1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Michael2010, 22. Januar 2011.

  1. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin moin,

    ich versuche nun schon seit Tagen auf meinem Navigon 2100max zwei andere softs zum Laufen zu bekommen..... :emoticon-0119-puke:

    Habe mir hier im Board das Startmenue von iPhonetoday geladen und installiert. Das IGO8 was dabei ist lief schon von Anfang an irgendwie nicht. Dann haeb ich mir ein anderes draufgeballert aber weiter als bis zum Ladebildschirm geht es einfach nicht. ( bleibt immer beim Laden der Warnhinweise stehen ) :(

    Das TomTom, bleibt schon beim Start sofort stehen, nur der Bildschirm mit dem TomTom-logo wird angezeigt. :JC_hmmm:

    Weiss jemand wie ich das zum Laufen bekomme oder hat eine SD-ready Version die ich nur draufkopieren muss.


    Danke schonmal..... :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    Bei TomTom brauchst du glaub ich freigeschaltete Karten und bei Igo, muss denk ich die sys.txt passen.
    Könntest dir mal diese Version anschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. forcey
    Offline

    forcey Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    Hallo,

    ich kenne dein Navi nicht, aber ich denke es wird wie die meisten auf win CE Basis laufen.

    Dann kann man IGO8 von der Karte starten und ohne das Gerät oder die originale Software zu ändern.

    Ich habe mir gerade selber eine Karte zurecht gebastellt und diese für 3 Problemfälle angepasst.

    Doe Karte läuft jetzt auf eine alten Transonic 4000, auf einem altem HTC touch cruise und auf einem neuen Travelpilot 700.

    Grüße aus Luxemburg
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    @Michael2010
    Du kannst bei TT nur die Navcore 7.910 verwenden alle höheren Versionen funktionieren nicht.
    Bei Igo8 kann es wie Rocketchef schon sagte an den Eintrag in der sys.txt liegen.
    Trage mal bei Igo das in die sys.txt ein.

    [folders]
    app="Storage Card/iGO8"
     
    #4
  6. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    @rocketchef
    IGO läuft nun, danke für den Link...
    muss mir nur noch die Karten runterladen...

    @SEC560
    was ist denn Navcore 7.910?

    @forcey
    kannst du die Karte irgenwie hochladen?

    @all
    bis hierhin schonmal :good:
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    Navcore ist sozusagen die Grundsoftware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Michael2010 und SEC560 gefällt das.
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    Die Navcore ist das Betriebssystem
    Wie gesagt es geht nur die 7.910
    Hier noch was zum lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Michael2010 und rocketchef gefällt das.
  9. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    puha, das es so aufwändig ist TomTom zu installieren hätte ich nicht gedacht....

    gibt es nicht irgendwo eine SD_ready ?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    Dir wird nichts anderes übrig bleiben, wenn du es haben möchtest.
    Ich finde aber, die Kollegen in der TT Abteilung haben Gute Anleitungen dafür und helfen wo sie können :good:
     
    #9
  11. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    naja dann muss ich mich wohl damit beschäfftigen..... aber nicht mehr heute....

    danke.. :OO
     
    #10
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    @Michael2010
    Wenn man als Anfänger mit TT beginnt denkt man sofort "das schaffe ich nie".
    Es ist aber gar nicht so schwer weil dank des Boards ja alles genau Erklärt wird :good::emoticon-0167-beer:
    Eine fertige SD Ready Version kann ich dir leider nicht bieten aber für dein Gerät ist diese Version sehr gut.

    7.910.9185 nur für WinCe 5.0 PNA Geräte

    Schwarz ohne Cab Dateien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Michael2010 gefällt das.
  13. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich versuch mal ob ich das hinbekomme.....

    Jetzt habe ich bei Igo8 auf einmal noch ein neues Problem...

    Habe mir Igo8 von hier genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und die Maps von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Igo startet, ich kann auch die Sprache einstellen aber danach bleibt es wieder stehen.

    Habe es auf der Speicherkarte abgelegt. Die Maps sind im Ordner /content.

    Habe ich irgendwas vergessen ? :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2011
    #12
  14. hermie
    Offline

    hermie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    Hallo SEC560,

    Eine fertige SD Ready Version kann ich dir leider nicht bieten aber für dein Gerät ist diese Version sehr gut
    vielleicht wäre das PW zum entpacken hilfreich!

    Gruss Hermie
     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 und TOMTOM auf Navigon aber wie?

    Damit sollte es gehen
    Passwort: Fritz
     
    #14
    hermie gefällt das.

Diese Seite empfehlen