1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 probleme auf TYPHOON (MYGUIDE 3600Go)

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von marcihabib, 3. Juli 2010.

  1. marcihabib
    Offline

    marcihabib Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola liebe Freunde…habe seid gestern ein großes Problem….auf meinTYPHOON ( My Guide 3600 Go) lief IGO8 Version: 8.3.2.93112 Jun 8 2009 ohne Probleme…!!! Aber jetzt kommt immer wieder diese Meldung beim Starten: Update kann nicht installiert werden 2014806016!! Hab die Karte neu Formatiert und die Daten wieder neu rauf gespielt aber es kommt immer die gleiche Meldung :JC_hmmm:
    Mein Kollege hat das EASYLITE 3600go (etwas ältere Model) da funzt die Karte ohne Probleme…!!!! Vielleicht kann mir ja jemand helfen…..danke..!!!
    Hab da noch ein paar Bilderchen...!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 probleme auf TYPHOON (MYGUIDE 3600Go)

    Hallo,

    Ist das eine Original Version, von den gecrackten Versionen kenne ich diese Meldung nicht !
     
    #2
  4. marcihabib
    Offline

    marcihabib Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 probleme auf TYPHOON (MYGUIDE 3600Go)

    Denke mal schon...habe die SD-Karte über einen Händler bestellt...?!!?!?
    Und diese Anweisung befolgt:
    Auf Ihrem Gerät wird folgendes Programm installiert:
    iGO8 OEM mit Kartenmaterial (Stand September 2009) und POIs.

    Die Dokumentation im PDF Format findet man auf der Speicherkarte.
    Die kann man auch hier herunterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach die Karte reinstecken und 'Navigator' antippen. Das Gerät wird
    resettet und ein Windows-Desktop wird angezeigt.


    Das alte Navi-Programm kann über den Link 'main page' auf dem Desktop
    erreicht werden. Funktioniert natürlich nur mit der alten Karte.



    Bitte Folgendes beachten:
    Bitte nie den Startvorgang unterbrechen (ausschalten oder Karte
    rausnehmen), sonst kann das Filesystem auf der
    Karte beschädigt werden.

    Beim ersten Start kann es passieren, dass die Blitzer-Datenbank neu eingelesen wird,
    das kann eine bis zwei Minuten in Anspruch nehmen.


    Man kann iGO8 ohne Bedenken zwischendurch beenden, die letzte Route
    bleibt immer gespeichert und ist nach dem Start sofort aktiv.


    Hier die Tastenbelegung:
    Haus
    => Minimieren, ohne iGO zu beenden, erlaubt
    Schnellstart und Zugriff auf weitere Programme
    nach oben, nach unten => Zoom
    OK => 3D<->2D Umschaltung
    nach links, nach rechts => drehen
    + und - => Neigung (nur 3D)

    Die blaue LED soll beim Navigieren blinken, was eingeschalteten GPS-Empfänger signalisiert.
    Tut die es nicht, einfach [GPS ONOFF] auf dem Desktop doppelt antippen.
    Es macht Sinn GPS abzuschalten, wenn das Gerät gerade als Player verwendet
    wird, so hält der Akku länger.
    Hier für alle Fälle die GPS-Einstellungen für das Gerät (Yakumo EazyGO): Port 2, 9600 baud.

    Der Menü-Punkt für Radarwarnungen erscheint erst wenn Ihr Gerät GPS-Empfang hat.

    Die TTS-Stimmen (Text To Speech, ansage von Strassennamen) funktionieren firmwarebedingt
    nur mit den Geräten mit den Seriennummern 01xxxx oder 02xxxx .

    Für alle Fälle kann man eine Sicherungskopie von der Karte erstellen, z.B.
    auf eine DVD brennen.

    Bitte Schreibschutzschalter auf 'LOCK' bzw. 'Schreibgeschützt' setzen wenn Sie die Karte im PC auslesen wollen!

     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 probleme auf TYPHOON (MYGUIDE 3600Go)

    Hallo,

    Was steht bei in der sys.txt, vielleicht ist dort die Update Funktion aktiviert !
     
    #4
  6. marcihabib
    Offline

    marcihabib Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 probleme auf TYPHOON (MYGUIDE 3600Go)

    Hab dat hier mal kopiert.....

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="320_240"
    vga=0

    [rawdisplay]
    class="landscape"

    [gps]
    port="2"
    baud="9600"

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0
    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200
    ding=0

    [2d]
    show_guidance_arrows=0
    show_guidance_strip=1

    [3d] guidancearrow_first_size=1.1
    guidancearrow_first_alpha=24
    guidancearrow_second_size=0.8
    guidancearrow_second_alpha=12
    show_guidance_arrows=0
    show_guidance_strip=1
    guidancestrip_stretch=20

    [power]
    backlight_manage_values = 0
    backlight_manage_keys = 0
    backlight_max = 15
    backlight_min = 15
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2010
    #5

Diese Seite empfehlen