1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 Primo auf Zenec NC524

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von hausmeisterpaul, 11. August 2010.

  1. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo,
    kann mir einer sagen, ob Primo auf dem Zenec NC524 läuft? Ich möchte mir so ein Gerät zulegen. Auf dem Gerät ist IGO8 vorinstalliert. Ich weis aber nicht welche Version.
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    wenn ich mir die auflösung so anschaue dann: nein

    und 800EUR für 400MHz und 64MB ram..? lol...
     
    #2
  4. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    Und wie sieht es bei den NC 2040 aus?
    Wo hast du denn das mit den 400MHz und 64MB her? Auf der Zenec Seite habe ich nämlich nichts gefunden.
    MfG
     
    #3
  5. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    ich habs gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    NC2040 hat ebenfalls 400MHz CPU aber 128MB ram.. nur wegen der auflösung nix mit primo
     
    #4
  6. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    Ok. Danke erst mal für Deine Hilfe. Welche IGO8 Version ist denn dann die beste für das NC 524?
    Ich dachte halt für die 800€ wäre das ein gutes Gerät. Ich wollte es meinen Sohn zum 18. schenken. Gibt es denn da in der Preisklasse ein besseres 2DIN Radio mit DVD und Navi? Ich kenne mich nicht so damit aus.
    MfG
     
    #5
  7. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    sry, aber die letzten fragen haben mit primo nichts mehr zu tun.

    dafür gibts andere bereiche im board.
     
    #6
  8. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    Ok. Trotzdem Danke. Ich werde den richtigen Bereich suchen.
    MfG
     
    #7
  9. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    ich muss mich korrigieren, da ich mich bei der auflösung vertan habe. da diese 480x234 beträgt, sollte primo drauf laufen.

    aber wenn, dann NC2040 wegen mehr power
     
    #8
  10. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    Danke für den Nachtrag!
    MfG
     
    #9

Diese Seite empfehlen