1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGo8/Primo auf Transonic 7000T

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Omega 13, 25. Oktober 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Omega 13
    Offline

    Omega 13 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde,

    hab so ziemlich alles :read: aber ich bekomme iGo8/Primo ums verrecken
    nicht von SD Karte zum laufen. Egal was ich mache, es kommt immer die Fehlermeldung "Bitte legen Sie die Speicherkarte ein" auf meinem Transonic 7000T

    Ich hab schon alles mögliche probiert, auch umbennen der igo8.exe in autorunce.exe, Ordner Igo8 in MN6 mit modifizierter autorunce.exe usw...

    Nix geht :diablo: - MN6.5.1 startet ohne Mucken von SD

    Hat vll. einer von euch Cracks einen hilfreichen Tipp für mich?

    VIELEN DANK !!!
    :emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGo8/Primo auf Transonic 7000T

    Hallo @Omega 13

    Du mußt Dein Desktop frei machen,mit Desktop-Free.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mfg Apollo1

    PS.Link erneuert
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2016
    #2
  4. Omega 13
    Offline

    Omega 13 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGo8/Primo auf Transonic 7000T

    DANKE Apollo 1 !

    Geil-o-mat :emoticon-0137-clapp

    so gehts !

    Das hätte ich ohne deine Hilfe nicht geschafft,
    nochmal vielen Dank an Dich & dieses Board !!!

    Danke !!!!

    Omega 13
     
    #3
  5. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGo8/Primo auf Transonic 7000T

    Hallo @Omega 13

    Kein Problem :thank_you:

    Bei einer 4GB-Karte kannst Du bis zu 4 Verschiedene SW auf das Navi packen.

    Mfg Apollo1
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen