1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGo8 NAVTEQ Karten

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von brazzo39, 27. November 2009.

  1. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Hier die neuen Karten von NAVTEQ......

    Germany 8.3NTQ 2009.Q2 090903 map

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Bitte nur NAVTEQ Karten hier Posten, danke.


    __________________
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2010
    #1
    lillydzana, tzoker, savass und 26 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Damit es ein wenig einfacher geht, das Material zuzüglich Ungarn und Russland NTQ2, alle akt. basemaps und WE-Major als dlc...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ein danke an sandor08
     
    #2
    Testpilot, hanscurt, beachfreak und 7 anderen gefällt das.
  4. superlooker
    Offline

    superlooker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Mit der neuen Q2 Deutschland von Navteq ist mir ein seltsamer Effekt aufgefallen.
    Die Straßenschilder im Realityview zeigen links ganz normal nur die Nummern an, also auf der Autobahn A5 nur die "5" und auf der Bundestrasse B27 nur die "27". Nur als Beispiel.
    Auf der rechten Seite wird auf dem Schild jetzt aber auch der Buchstabe angegeben, also "A5" und "B27".
    Der Effekt tritt auch oben und unten in den Straßen-Zeilen auf.
    Unabhängig von der Version (getestet mit 71348 und 90500) und den entsprechenden data.zip.
    Ist das sonst noch jemandem aufgefallen? Gibts eine Abhilfe?

    sänk ju.

    Edit: war gestern noch unterwegs. Das Verhalten scheint fast zufällig. Mal auf beiden Seiten ein Buchstabe, mal nur einer.
    Und das auf ein und derselben Autobahn. Hmm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #3
  5. onuzlu55
    Offline

    onuzlu55 Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    gut gut gut
     
    #4
  6. xpjunkie
    Offline

    xpjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Hab da gerade was gefunden aber mangels schneller leitung selber noch nicht probiert .
    Ich krepel hier mit DSL Light rum.??

    Kann ja vielleicht mal jemand versuchen der ne vernünftige leitung hat .
    Gruß Andre
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2010
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Hallo,

    Das findest Du auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. paperone
    Offline

    paperone Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Hallo,
    iGO8 und iGO Amigo haben offensichtliche Probleme mit Navteq Karten.
    Mein Ort ist durch eine Strasse durch den Wald an die Schnellstrasse L303 angebunden.
    Standort (Google Maps) 52.517875,13.801975
    Seit mind. 2 Jahren ist diese Strasse asphaltiert. Zuvor war das eine unbefestigte Strasse.
    Die neusten Karten von Navteq und Teleatlas kennen die nur als unbefestigte Strasse.
    Navteq meidet die Strasse wie die Pest, obwohl in iGO unbefestigte Strassen aktiviert ist.
    Habt ihr solches auch bei Navteq festgestellt?

    Bei iGO8 mit Teleatlas Karten und bei Navigon mit Navteq Karten funktioniert das!
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Hallo,

    Das liegt eindeutig am Kartenmaterial, in meiner Umgebung kennt Navigon eine Verbindungsstraße in einer Siedlung nicht, Teleatlas hat sie. Mit dem Programm hat das nicht zu tun.
     
    #8
  10. NiteOwl
    Offline

    NiteOwl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Ich habe auch mal die Navteq Karten getestet und muss auch sagen, dass das Routing damit zumindest in meiner Gegend teilweise ziemlich irrsinnig ist, wie man als Einheimischer nie fahren würde. Mit den Teleatlas Karten ist das ganze um einiges intelligenter und realitätsnäher.
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Hallo,

    Bei Teleatlaskarten werden auch mehr Spurpfeile angezeigt, als bei Navteqkarten.
     
    #10
  12. 3313
    Offline

    3313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    Maps Navteq 2009.Q3 EastEU

    Albania8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    BosniaHrz8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Croatia8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    FYROM8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Greece8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hungary8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lithuania8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Montenegro8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    http://www.filefactory.com/file/b11bb4g/n/Montenegro8.3NTQ_2009.Q3_091216.poi
    Poland8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Russia8.3.NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Serbia8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Slovenia8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Turkey8.3NTQ_2009.Q3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2010
    #11
    Sph1nX, Sayili, helmutmk und 3 anderen gefällt das.
  13. superlooker
    Offline

    superlooker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Der Greece***.poi ist etwas verunglückt. Das steckt der Link zur *.fbl vorne mit drin.
    Funktioniert aber, wenn man den vorderen Teil löscht.
     
    #12
  14. helmutmk
    Offline

    helmutmk Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Hallo,
    jetzt bitte nicht gleich schlagen, gibt es irgendwo eine Info für die Kartenfreischaltung oder?

    Gruß
    hmk
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Hallo,

    Wenn Du eine gecrackte iGO8 Version hast, dann musst Du keine Karten freischalten, einfach die Karten in das Map Verzeichnis und gut ist.

    Wir schlagen hier keinen :emoticon-0125-mmm:
     
    #14
  16. inet
    Offline

    inet Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8 NAVTEQ Karten

    Hallo alle miteinander,

    ich bin neu hier und freue mich das keiner geschlagen wird. :emoticon-0141-whew:
    Ich habe es immer noch nicht geschnallt, ich könnte IGO mit
    unterschiedlichem Kartenmaterial füttern?
    Unabhängig davon hab ich allerdings IGO auf meinem 7 Zoll
    Xomax noch nicht zum laufen bekommen. Aber das wir schon
    noch (hoffe ich). Und nun lese ich das ich die Karten vom Navigon
    21max nehmen könnte???
    Bitte klärt mich doch mal auf. Nicht, das ich nicht sehr viel gelesen
    habe, aber manchmal verliere ich den Überblick.
    Danke schon mal für eure Antwort.

    Gruß Lars
     
    #15

Diese Seite empfehlen