1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 läuf nicht auf int.Speicher

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von karl.friedrich, 17. September 2010.

  1. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe wieder IGO8 aufgespielt , läuft auch im großen und ganzen klasse.
    Nur ein Problem habe ich auch hiermit:
    Wenn ich IGO8 auf den internen Speicher ( 4GB ) aufspiele und das Naviprogramm starten möchte läuf nichts und auf dem Bilschirm erscheint :
    Progam application database cannot be found
    Wenn ich dann IGO8 auf die SD-Karte aufspiele und sie zusätzlich ins Navi stecke und von der Karte starte läuft alles supper.
    Auch wenn ich es vom Int. Speicher starte geht es.
    Wenn ich dann die Karte wieder rausnehme und das Progamm vom Int. Speicher starten will kommt wieder die oben genannt Meldung.
    Was muß ich ändern , damit das Navi auch ohne Karte , nur über den int. Speicher startet ?
    Für eure nochmalige Hilfe wäre ich Euch sehr dankbar
    Ich weis es ist nicht einfach jemand zu helfen der nicht so viel Ahnung davon hat.
    Danke schon mal im Voraus
    MfG u. Dank
    K.F
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Liliputaner
    Offline

    Liliputaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 läuf nicht auf int.Speicher

    Um dir geholfen zu werden, welches Navi du hast?
     
    #2
  4. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 läuf nicht auf int.Speicher

    Habe ein China-Navi 800X480 Win CE6 4GB int. Speicher
    Navigon 7.4.3 hatte ich schon drauf , die startet vom int. Speicher
    K.F
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 läuf nicht auf int.Speicher

    @karl.friedrich

    Das liegt Denke ich an deinen sys.txt Einträgen.
    Poste mal deine sys.txt Einträge von der SD Karte/SDMMC
    und vom Internen Speicher.
     
    #4
  6. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 läuf nicht auf int.Speicher

    [folders]
    app="%SDCARD%/miomap"
    [interface]
    shutdown_time=0
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    defaulttilt3d=7600
    vga=0
    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=800
    screen_y=480
    [sound]
    use_method=1
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0
    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [debug]
    compass_type=3
    show_pedestrian=1
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    supress_trivial_left=1
    supress_trivial_right=1
    [map]
    2dheadup=1
    auto_nightmode=1
    3d_max_tiltlevel=10000
    3d_max_zoomlevel=3000
    3d_min_zoomlevel=40
    3d_max_zfar=2000
    [smartzoom]
    minangle=0
    maxangle=80
    [poi]
    multipoi=1
    userpoi_has_mypoi=1
    userdata_poi=1
    [msnd]
    m

    Das Ist die txt vom Int. Speicher
    _________________________________
    [folders]
    app="%SDCARD%/navigon"
    [interface]
    shutdown_time=0
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    defaulttilt3d=7600
    vga=0
    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=800
    screen_y=480
    [sound]
    use_method=1
    sound_q_length=255
    queue_length=255
    mute_os_key=1
    ding=0
    [tts]
    ;tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    ;tts_logics=3
    ;priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    [debug]
    compass_type=3
    show_pedestrian=1
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    supress_trivial_left=1
    supress_trivial_right=1
    [map]
    2dheadup=1
    auto_nightmode=1
    3d_max_tiltlevel=10000
    3d_max_zoomlevel=3000
    3d_min_zoomlevel=40
    3d_max_zfar=2000
    [smartzoom]
    minangle=0
    maxangle=80
    [poi]
    multipoi=1
    userpoi_has_mypoi=1
    userdata_poi=1
    [msnd]
    m

    Das ist die txt von der Speichkarte

    Ich hoffe Du kannst mir helfen.
    Danke im Voraus
    K.F
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 läuf nicht auf int.Speicher

    Lösche mal in der sys.txt vom Internen Speicher diesen Eintrag

    Edit: sorry war mein Fehler
    diesen Eintrag löschen

    [folders]
    app="%SDCARD%/miomap"
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2010
    #6
  8. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 läuf nicht auf int.Speicher

    Hallo Peter
    Hab ich gelöscht und siehe da , es geht .
    Herzlichen Dank
    Es ist schon gut wenn man Ahnung davon hat und nicht so ein Anfänger wie ich , ist.
    MfG
    K.F
     
    #7

Diese Seite empfehlen