1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO8 GPS

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von surferla, 18. März 2010.

  1. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo habe jetzt igo8 auf meinen P4410 installiert aber irgentwie bekomme ich kein gps wer kann mir helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO8 GPS

    Hallo

    Hast du auch unter Einstellungen/GPS den Empfänger suchen lassen ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 GPS

    nein noch nicht versuche es gleich
     
    #3
  5. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 GPS

    danke dir hat funktioniert ....jetzt noch eine frage gibt es neue karten ich hab 2008 drauf
    und version igo8 8.3.2.64873
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO8 GPS

    Dazu schau dich mal hier im iGO Bereich ,es gibt schon neuere Karten
    darauf achten das sie zu deiner Version passen,iGO8.3.xx Karen laufen nicht mit iGO8.0.xx !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg

    EDIT:
    Warum hast du nicht iGO8.3.2.90500 genommen das hat TMC-pro ?
     
    #5
  7. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 GPS

    wo müssen die karten hin kopiert werden
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO8 GPS

    Die Karten kommen iGO8\content\map !
     
    #7
  9. moorriem
    Offline

    moorriem Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO8 GPS

    testtesttesttesttest
     
    #8
  10. moorriem
    Offline

    moorriem Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO8 GPS

    testtesttesttest
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: iGO8 GPS

    ????????????????????????????


    :emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl
     
    #10
  12. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 GPS

    kann mir einer von euch sagen was bei igo8 die richtigen einstellungen sind damit man die schöne ansicht in 3d sehen kann z.b häuser oder muß man da noch was nachinstall.
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO8 GPS

    Hallo

    Hast du auch die 3dc u .3dl in Ordner building (zB Germany.3dc ,Germany.3dl)
    dieser Ordner ist iGO8\content !
    Hier kannst du mal schauen wo alles bei iGO hinkommt !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #12
  14. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 GPS

    ja die habe ich drin ...muß ich jetzt noch was einstellen oder kommt es in manchen städten automatisch zu der anzeige
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO8 GPS

    Bei mir kommt es in Großstädten automatisch !
    Wie seiht den deine Sys.txt aus ?
    Du kannst ja mal eine Route in eine Großstadt berechnen lassen und
    dann auf Route "überfliegen" klicken !

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 GPS

    [interface]
    show_exit=1
    [map]
    2dheadup=1
    sieve_mode=0
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=1000
    3dcarsizemax=2000
    3dcarsizemul=4000
    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1
    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    [gps]
    background_navigation=1
    logging=0
    port=2
    baud=4800
    source=”nmea”
    disable_advanced=0
    default_latitude=49.0000
    default_longitude=8.00000
    set_messages=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    auto_tuning="1"

    [sound]
    ding=0
    [debug]
    skip_eula=1
     
    #15

Diese Seite empfehlen