1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Igo8 für mein ChinaNavi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von the furious, 25. Mai 2010.

  1. the furious
    Offline

    the furious Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    bekomme zum We mein China Navi von Pagoon (hoffe es taugt etwas)!

    Ich will schonmal vorarbeiten, sprich Software an Land ziehen :)

    Als Navi hätte ich gerne IGo8 mit Building etc.

    Das Gerät wird unter WinCe 5 mit 800x480 Pixel betrieben.

    Habt ihr da irgendwas an lösungen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi

    schaue unter china radio oder igo , da gibts softs ohne ende dafür
     
    #2
  4. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi

    Und warum um himmels Willen soll es Igo8 sein?
    Guck dir mal Navigon an, du wirst es lieben!
     
    #3
  5. icecap
    Offline

    icecap Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi

    Ich habe ausm Board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    version genommen aber der geht bei mir irgendwie nicht. Hatte im navi igo8 drinnen wo ich es gekauft hatte. Kann mir einer bitte helfen welche version ich nehmen kann bei Navigon???
     
    #4
  6. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi

    Hast du alle Pfade in den Datein angepasst?
    Diese Fehlerbeschreibung ist super!
     
    #5
  7. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi

    also bei mir lüppt MN7 (Dank an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) Super, nur TMC erkennt unser Pogoon nicht.


    Gr Klapet
     
    #6
  8. cruiser0815pt
    Offline

    cruiser0815pt Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi

    Hallo , ich habe auch versucht MN 7 am Laufen zu bekommen , leider keinen Erfolg ( habe ein XOMAX Gerät ) , was meint Ihr mit " Pfade in den Datein " anpassen , sorry ist alles Neuland für mich m.f.G. cruiser0815pt
     
    #7
  9. the furious
    Offline

    the furious Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi


    Meins ist auch von Pagoon bin eigentlich zufrieden mit dem Teil. Ich will und werde nicht auf TMC verzichten! Gibts auch eine Lösung mit TMC?
     
    #8
  10. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi

    iGO und TMC funzen wirklich gut , nur bei MN7 klappts net mit der TMC Erkennung.

    Gr Klapet
     
    #9
  11. ITALORACER
    Offline

    ITALORACER Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi


    Gibt es irgendwie eine Anleitung dazu um MN7 ( Navigon darauf zu Inatallieren ? habe im Board nachgeschut und alles nur für PDA gefunden , aber nichts für PNA ( Festeinbau ...) Habe dieses Navi für VW Passat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und es läuft iGO8.3.2.50900 drauf aber TTS funktioniert nicht und die Pois werden nicht eingeblendet.
    Deshalb möchte ich ja gern Navigon 7.4.3..... Installieren aber WIIIEEEE ...das ist hier die Frage....:emoticon-0141-whew:
    Mist!

    ps: habe schon so viel versucht , aber irgendwie bin ich zu dumm dafür:JC_hmmm:

    MfG
    Marco
     
    #10
  12. milenko1972
    Offline

    milenko1972 Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo8 für mein ChinaNavi

    ist zwar eine super software aber die karten sind der grösste mist,wenn man z.b Krusevac suchen tut in Serbien findet er es nicht,da dürfen die sich mal was überlegen,habe alles orginal und bin nicht zufrieden,igo8 ist viel besser sorry
     
    #11

Diese Seite empfehlen