1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo8 fehler

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von cyborg72, 4. Februar 2010.

  1. cyborg72
    Offline

    cyborg72 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe ne frage, warum beim installieren von iGO8 - 8.3.4.117940 kommt immer ein Fehler " Initialization error: no language files were found".

    ich habe ein typhoon mit Mio 268+, Auf das Gerät ist schon 8.3.4.102680 installiert.

    oder eine link zum install-anleitung..Danke in voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 fehler

    Wenn diese Fehlermeldung kommt, solltest Du überprüfen, ob in bei Dir die *.lang.zip Files vorhanden sind.

    Sprache / lang
    diese lang xxxx.zip files kommen ins
    IGO8/content/lang


    Gerne wird der Fehler gemacht, diese Dateien zu entpacken. Das darf aber nicht sein. iGo8 will die Languages Dateien als ZIP- Datei gepackt haben.
     
    #2
    cyborg72 gefällt das.
  4. cyborg72
    Offline

    cyborg72 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    In Content sind alle Ordner lehr, also building-dem-lang-map-poi-speedcamvoice, alle ohne eine datei....
    iGO8 - 8.3.4.117940 habe ich in archiv runtergeholt und genau [​IMG] igo 8.3.4.117940 November 2009 von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    ok habe es inbekommen, Igo8 3 leuft nun wie bekomme ich neue karten material am laufen, habe schon map gedownloaded aber igo sagt mir immer map not faund...?
    Ich habe alle fbl datei im ordner contet\map eingefügt, muss ich noch was im system.text datei ändern ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 fehler

    Am System muss nichts geändert werden. Du benötigst einfach nur die richtigen Karten. Es gibt die unterschiedlichsten iGO8 Versionen mit ihren eigenen Karten die oftmals nicht untereinander kompatibel sind.

    Schau mal in meine Signatur. Dort findest Du einen Containerfile mit den passenden iGO8-Karten für Deine Software.
     
    #4
    cyborg72 gefällt das.
  6. cyborg72
    Offline

    cyborg72 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 fehler

    habe alle karten innbekommen, musste einfach meine sd formatieren...
    Gibt auch neue voice weil meine oftmals stottert, oder ist bei den gerät normal?

    wie kann ich fest stellen ob mein TMC funktioniert?


    Noch ne frage, kann man an der sprach-Software was tun, ich meine gibt nur auf englisch?

    Grazie, ciao
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 fehler

    Das habe ich im Laufe der Zweit zusammen getragen. Da sind alle Sprachen mit dabei. Klar gibt es mehr als nur englisch.

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Pass: Mog€L
    [/down]

    Probiere mal die anderen Stimmen aus. Wenn es dann immer noch stockt, müssen wir eventuell Dein Gerät in der Sys.txt tunen.

    Ob TMC Funktioniert, merkts Du daran, wenn die Sender gefunden werden und Meldungen eingehen.

    Hat Dein Gerät überhaupt TMC Empfangshardware?
     
    #6
    cyborg72 gefällt das.
  8. cyborg72
    Offline

    cyborg72 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 fehler

    danke zu erst für alles, und wegen den tmc, ich weis nur das ich eine antenne da für habe oder mit bekommen....
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 fehler

    Hallo,

    Wenn Du Antenne anschließt dann erkennt iGO8 auch diese Hardware in Regel selbst mit der Autosuche und Du empfängst TMC Meldungen und mit der Version 90500 auch TMC Pro Meldungen.
     
    #8
    cyborg72 gefällt das.
  10. cyborg72
    Offline

    cyborg72 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 fehler

    warum gehn nicht die TTs Voice, muss ich da was anderes einstellen?
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 fehler

    Hallo,

    Am Besten Du installierst die Low Quality Variante der TTS Stimmen von Hans Hansen und in der sys.txt musst Du die nötigen Einträge machen.
     
    #10
    cyborg72 gefällt das.
  12. cyborg72
    Offline

    cyborg72 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 fehler

    kannst mir bitte die link von Hans Hansen geben oder sons finde ich die schon, aber was soll ich in der sys.txt eingeben...? und wenn schonn kannst du mir auch sagen was ich für das stottern im sys.txt rein schreiben muss, wäre sehr hilfreich..
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 fehler

    Hallo,

    Natürlich, der Link zu Hans Hansen: Nimm aber die LowQuality Variante

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nun die sys.txt:

    [sound]
    use_method=1
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0

    [tts]
    ;tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    ;tts_logics=3
    ;priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
     
    #12
    cyborg72 gefällt das.
  14. cyborg72
    Offline

    cyborg72 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ich lade gerade (TTS_loq_Low_Quality1) runter und habe schon die sys.txt geändert, wenn alles so wei ist antworte ich dir noch ob alles geklappt hat.
    Nochmal danke für deine geduld, und hab verständnis wenn ich schreib fehler tue, da ich nur seit 2001 in Deutschland bin und keinen sprach kurs gemacht habe.
    Komme aus Italien..:sorrriso:

    muss ich das komplete ordner tts_loq in voice tun oder nur ins CONTENT..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2010
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 fehler

    Hallo,

    Gratuliere, sehr gutes Deutsch, wenn ich so italienisch könnte.

    Hier mal noch ein nützlicher Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit Du weißt wo die Dateien hin müssen. Die eigentlichen Stimmen kommen in den Ordner Voice.
     
    #14
    cyborg72 gefällt das.
  16. cyborg72
    Offline

    cyborg72 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 fehler

    alles schön die anleitung nur in meine TTS_loq_Low_Quality1 ordner sind keine dll. datei und keine zip. da für sind aber lex. bin. sde. und phd. datei ????:358:
     
    #15

Diese Seite empfehlen