1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software igo8 complete for MyGuide Navis

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Winnyboy, 2. Januar 2010.

  1. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    Getestet in MyGuide 3600 Go / 3500 Go, Yakumo Easy Go und TomTom älteres Model.Läuft da 100%. Siehe Bild
    Hier die Downloadlinks zu den Dateien die alle benötigt werden.
    Alle Dateien nacheinander in gleiches Verzeichnis entpacken, dann sollten 3 Ordner sein, die auf neue 2GB SD-Card kopieren fertig.
    Inkl. Ost und West europa, Poi´s usw. neueste aktuallisierte Software ist es aus 2009.

    wurde neu eingestellt. Links in den textdateien. Komplett Link in rapidlinks.txt (RSM-Link), einzel Links in Myguidelinks.txt. dazugekommen ist noch die IGO8 Bedienungsanleitung und Installlationstext.


    Die links gehen leider nicht mehr, können auch nicht mehr erneuert werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo,

    Habe mir erlaubt Deine Links zu korrigieren.
    Um welche Version handelt es sich genau. Und für welchen MyGuide's ist die Version gedacht ?
    Wäre gut, wenn Du das dazu schreiben würdest.
     
    #2
  4. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    ist für die MyGuide 3000 und 4000 serie. Die Version weis ich nicht, kann ich nicht mehr Nachvollziehen. Kann nur sagen, das die Software von Gerät aus 2009 ist. Sollte also aktuell sein.
    Die Software kann auch auf anderen Navis Betrieben werden, aber welche, kann ich nicht sagen.
    Ach ja, Danke für die Korrigation der Links.
     
    #3
  5. netbaer1302
    Offline

    netbaer1302 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo
    Muß ich das MYGUIDE 4000 Flashen das igo8 Läuft?:emoticon-0138-think
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo,

    Das mein Guide musst Du nur Flashen wenn Du SD-Karten (keine SDHC-Karten) bis zu 4GB verwenden möchtest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Dein Gerät über eine TMC Antenne verfügt würde ich Dir die Version 90500 empfehlen, dann hast Du sogar TMC Pro.
     
    #5
    ilkini und netbaer1302 gefällt das.
  7. netbaer1302
    Offline

    netbaer1302 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Danke
    Das heißt das das igo8 auf SDHC Karten auch ohne Flash läuft?
    Muß ich das igo8 auf die SDHC Karte spielen ins Navi fertig?:read:
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo,

    Ich schrieb aber, keine SDHC Karten, das bleibt auch nach dem Flash so. Nur normale SD-Karten kann das Gerät lesen, dann aber bis 4GB. Problemlos laufen nur SD-Karten ohne Flash bis 1GB Größe, ab 1GB gibt es schon Probleme z.B. wenn Du MN6 verwendest und eine Europakarte, dann kann Dein Gerät die Karte schon nicht mehr lesen.
     
    #7
    ilkini und netbaer1302 gefällt das.
  9. netbaer1302
    Offline

    netbaer1302 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Wie finde ich raus welchen Bildschirm ich habe?
    NEC oder HITACHI
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo,

    Steht eigentlich, in dem Post vom Flashen, wenn Du das Flash Menue aufrufst:

    Erscheint:
    Oscar UT R0.7 = NEC
    Oscar UT R0.9 = NEC
    Oscar UT R0.7.3 = Hitachi
    (Keine Gewähr auf Vollständigkeit/Richtigkeit)
     
    #9
    netbaer1302 gefällt das.
  11. netbaer1302
    Offline

    netbaer1302 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo
    Habe mein MYGUIDE 4000 geflasht und habe mir das igo8 auf SD Karte gezogen und wenn ich die Karte in das Navi mach und auf Navigator gehe schreibt es Error Not map found in sd and Flash? Was muß ich tun
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo,

    Welche Version hast Du genommen diese hier in dem Thema hier. Die kenne ich nicht, ich verwende immer eine Grundversion, außerdem musst Du die iog8.exe und das Verzeichnis igo8 in Miomap umbenennen sonst geht es nicht.
     
    #11
    netbaer1302 gefällt das.
  13. netbaer1302
    Offline

    netbaer1302 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe die iGO 8.0.0.71609 Europaversion
    Wie muß ich das auf die Karte machen?

    Ich hab da was gelesen muß ich da auch was in der sys endern?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2010
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo,

    Ich habe auch ein MyGuide 4000, Du kannst meine sys.txt haben.
     
    #13
    netbaer1302 gefällt das.
  15. netbaer1302
    Offline

    netbaer1302 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Ich Danke dir es Funzt alles SUPER
    VIELEN DANK:emoticon-0123-party:dfingers::emoticon-0137-clapp:wacko1::emoticon-0111-blush
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 complete for MyGuide Navis

    Hallo,

    Welche Version hast Du genommen, diese hier im Thema, kannst Du mir mal sagen, welche Version das ist ?

    Hier noch eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es gehen auch TTS-Stimmen mit dem MyGuide und TMC Pro, wenn Du die Version 90500 hast.
    Die Version findest Du in den Einstellungen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen