1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem igo8.class gesucht

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Gassi2106, 11. März 2012.

  1. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    Ich suche die igo8.class datei? Komme ich da überhaupt ohne weiteres ran? Kann mir jemadn zum ursprung der Datei behilflich sein? Leider finde ich die Datei nicht. Ich weiß allerdings eben auch nicht wo ich überall suchen soll...

    Gruß
    Gassi2106
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Gassi2106,

    was soll das für eine Datei sei.
    Solch eine Datei ist mir nicht bekannt und zu welcher Software Version soll sie gehören.
    Etwas mehr Infos wäre schon angebracht wenn man Dir helfen soll.
    Wo kommt die Datei her oder arbeitet Du mit einem Skin und sie gehört dort hin.
    Bitte mal ein paar genauere Infos dazu vielleicht kann man dann sehen ob man helfen kann.
     
    #2
  4. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    Danke erstmal für die kurze Rückmeldung hier jetzt wie folgt Hintergrunddaten:

    Grundsätzlich weiß ich selbst nicht wo diese class datei sein soll. Die Class datei wird aber wohl von meinem Navigationsgerät geöffnet zumindest steht die Datei in der settings.ini. Ich nehme mal an das in der Datei Informationen enthalten sind wie das Navi mit der Radio sowie Navi Umschaltung umgehen muss da es sich um ein Radio Festeinbau mit Cydle OS handelt.

    Hier mal die settings.ini
    Code:
    [NAVI_EXEC_SETTING]
    NAVI_EXEC=2  <-- steht für Öffnen von SD
    NAVI_NAME=nngnavi.exe <-- Dateiname der Igo.exe
    NAVI_PATH=\nng\nngnavi.exe <-- pfad zur igo.exe
    NAVI_CLASSNAME=igo8.class <-- gesucht und mir bisher leider auch unbekannt
    
    Leider konnte ich aber auch auf dem Resident Flash nichts finden daher hab ich mein Glück erstmal bei euch versucht.

    Es dreht sich im Übrigen um folgendes Gerät: Takara GPV1203, 64MB Ram, WinCE5, Samsung 400Mhz Prozessor

    Die Einstellungen hier sind die Grundeinstellungen des Hauptmenüs vom Resident Flash. Auf der Originalen Speicherkarte ist leider auch nirgends eine igo8.class erwähnt. Letztendlich möchte ich es wissen da ich gerne Primo druaf hauen möchte aber hier spielt der Dual Mode(Navi stimme einblendung ins Radio) nicht mit. Wenn hier der knackende Punkt ist würd ich gern versuchen das irgendwie "umzucoden" aber dafür muss ich die datei erstmal finden.....

    Mit freundlichem Gruß
    Gassi2106
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nehme an, das ist keine Datei, sondern der interne Name des Navis. Wo hast du diese settings.ini drinnen?


    Jomar59
     
    #4
  6. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    die setting.ini ist vom hauptmenü des cydle os. Die setting.ini liegt im resident flash. Ich nehm mal an das die class die verbindung zwischen navi und radio herstellt da beides ziemlich eigenständig arbeitet. Im prinzip das selbe wie das aeg cs nav 350. Die frage ist eben ob es reicht das ich die datei in igo9 benenne um prima samt dual modus zum laufen zu bekommen.

    Gruß
    Gassi2106
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich würde alles mal mal sichern, und dann anstatt der alten Software die Primo reingeben und die Primo.exe umbenennen, damit alles so läuft. Wenn es nicht funktioniert, kann man ja wieder die Sicherung verwenden. Sollte es sich um eine Datei handeln, könnte sie auch im BS integriert sein.

    Jomar59
     
    #6

Diese Seite empfehlen