1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support IGO8 Brand Icons einfügen

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von stammersdorfer, 15. März 2011.

  1. stammersdorfer
    Offline

    stammersdorfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich weiß, es wurde schon oft genug hier ausgeplaudert, aber wahrscheinlich checke ich es nicht wirklich.

    Ich würde gerne bei meinem iGO 8 die blaue Weltkugel, gegen die Brand Icons (McDonald´s, Burgerking, usw.) austauschen. Diese POI´s habe ich schon im *.kml Format bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heruntergeladen.
    Also wenn nicht vorhanden dann Ordner anlegen: igo8/content/userdata/POI. Dort hinein kommen diese *.kml Dateien.

    Aber wie schaffe ich es, oder noch besser wie bringe ich iGO8 bei diese Brand Icons anzuzeigen?

    Irgendwo muss ich eine Datei löschen, anderswo wieder eine ander einfügen.

    Ich habe es schon öfters wie hier beschrieben versucht und bekomme auf meinem Navi immer nur Fehlermeldung.
    "Cannot find Database..."

    Wie stelle ich es am besten an? Bitte nicht böse sein das so ein Thread zum 95 male durchgekaut werden muss...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 Brand Icons einfügen

    Hallo Anni,
    die sind doch in der DATA.zip enthalten.

    Ich habe HIER die POI-Bildchen her ( auch mit Anleitung )

    Grss CF
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2011
    #2
    raffele gefällt das.
  4. blubbb99
    Offline

    blubbb99 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 Brand Icons einfügen

    Ich wäre auch an den Icons interessiert.
    Allerdings habe ich eine 320x480 Auflösung? Sind die damit kompatibel?
     
    #3
  5. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 Brand Icons einfügen

    Hallo,
    da Fremdlinks verboten sind, musste mal ein wenig
    bei Tante Goggel suchen - Stichworte "igo8 + brand + germany"

    Gruss CF
     
    #4
  6. coverworld
    Offline

    coverworld Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 Brand Icons einfügen

    Sollten ohne Probleme auch bei dir laufen :smoke:
     
    #5
  7. blubbb99
    Offline

    blubbb99 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 Brand Icons einfügen

    Funktionieren die dann auch mit iGO Primo 1.1?
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 Brand Icons einfügen

    Hallo,

    Für Primo 1.2 mit 320x240 gibt es schon eine fertige branding.zip von spawn42 !

    Suche mal nach Beiträgen von spawn42 ! Über seine Signatur gibt es einen Link zu seinem Angebot !
     
    #7
    blubbb99 gefällt das.

Diese Seite empfehlen