1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Digger73, 9. August 2009.

  1. Digger73
    Offline

    Digger73 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,
    ich möchte Igo8 auf meinem Typhoon 4400 zum Laufen bringen.
    Hat jemand die genauen Daten der sys.txt und der addons.txt oder weitere Angaben,was ich evtl. noch brauche ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

    Hallo,

    ich habe einen myguide 4000
    eine addon.txt brauchst du nicht, habe hier schon mal was gelesen und zwar von Mogelhieb der, hatte mal schon mal was über eine addon.txt geschrieben
    um iGO8 mit dem vorhandenen Menue zu starten.
    Es reicht aber auch das igo8 Verzeichnis und die iGO8.exe entsprechend abzuändern.

    hier mal meine

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240

    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0

    [tts]
    always_say_road_names=1

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    sound_q_length=200

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0

    Ich hoffe es hilft Dir Weiter :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:


    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #2
    Digger73 gefällt das.
  4. Digger73
    Offline

    Digger73 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

    Thx.
    Die funzt.
    :DDD
     
    #3
  5. conan018
    Offline

    conan018 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

    Hallo,

    Habe ein kleines Problem, ich habe ein myguide 4000 und habe sogar schon mio268+ drauf aber ich kriege keine Navisoftware drauf.
    vllt bin ich dazu zu doof aber ich finde nix weiter dazu sondern nur das ich das Desktop freilegen soll und selbst das steht nirgendwo drin.
    Ich lese nur desktop freilegen und nicht wie man das macht.
    Kann mir jemand helfen?:emoticon-0179-headb
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

    Hallo,

    Wenn Du iGO8 drauf machen willst brauchst Du den Destop nicht freimachen.
    Du benennst das Verzeichnis igo8 in miomap um und die igo8.exe in miomap.exe um, dann kannst Du iGO8 mit dem Satelliten Buttom starten.
    Eine Freischaltung des Desktop ist nicht nötig.

    Wenn Du unbedingt Deinen Desktop freischalten willst, dann lese mal hier ab Post#115:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. conan018
    Offline

    conan018 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

    Bei mir kommt dann "ERRor Program application database can not be found"
    Wenn ich dann draufschaue hat er dann noch einen Ordner erstellt mit igo8 da habe ich dann die content und die save dateien aus dem vorherigen igo8 ws jetzt miomap ist rübergeschoben und dann den alten miomap ordner gelöscht und dann den in miomap umgeschrieben und da steht dann drauf das er keine Karten auf der sd finden kann obwohl die drauf sind.
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

    Hallo,

    Ich habe Dir in dem Post vorher einen Link gegeben, dort habe ich einem anderen User meine sys.txt gegeben.
    Nimm diese mal.
     
    #7
  9. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

    Hallo Hermes
    Ich bin Wieder Piccio
    Zeit eine woche wersuche ich mein 3500GO laufen zu briengen aber vergeblich.
    Also:mein des Deskopf steht Osca UT R0.8
    Dann MIO 268+ drauf.
    SD Karte ist 2 GB Classic von HAMA
    Bis jetz geht.
    iGO8 kriege nicht hinn.
    Meine frage:Welche ordner muss in die SD Karte rein stehen?
    Wie gesaght habe alles probiert
    Hilf mir bitte
    Piccio
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo8 auf Typhoon 4400 Sys.txt etc.....

    Hallo,

    Wenn Du Dein Navi anschaltest erscheint dann ein Menue mit ein Auto und Du siehst vier Symbole ?

    Ein Symbol ist eine Satellitenschlüssel ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen