1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 auf Strato PJ 63517

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von RFausH, 8. September 2009.

  1. RFausH
    Offline

    RFausH Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich habe ein Siemssen Strato PJ 63517 mit MN5.
    Ich würde gerne den iGO8 installieren, habe aber keine Ahnung
    wie das zu bewerkstelligen ist. Kennt sich jemand damit aus ?
    Für Hilfe dazu, danke ich im Voraus.

    Gruß Reiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Hallo.......
    du musst als erstes mal auf die windows-oberfläche kommen......
    um dort einige einstellungen vorzunehmen............
    so geht´s....................


    -Das PNA mit PC verbinden
    -Das PNA einschalten (Runder Knopf, oben)
    -XP: Start - Arbeitsplatz - r. Maustaste auf das Handysymbol - öffnen - ResidentFlash
    Vista: Start - Computer - r. Maustaste auf das Handysymbol - öffnen - ResidentFlash
    -autorun.inf mit einem Texteditor öffnen
    -\Windows\Explorer.exe eintragen, den Rest bitte komplett löschen, so dass NUR
    \Windows\Explorer.exe dort steht!
    - Datei - Speichern unter - und z.B auf dem Desktop speichern.
    - Die gespeicherte autorun.inf vom z.B Desktop in den ResidentFlash verschieben und überschreiben.
    -Beim PNA hinten ist ein etwas kleinerer runter Knopf, diesen kurz drücken und das PNA startet im Windows


    mache dir aber vorher eine kopie von deiner original-datei.......

    dann igo 8 auf sd-karte kopieren und anschliessend noch die auto-run-datei des resident-flash von deinem strato anpassen......
    müsste so gehen:\sdmmc\IGO8\IGO8.exe

    viel glück.................:dance3::dance3::dance3::read::read::aha::aha:
     
    #2
  4. thadd
    Offline

    thadd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer
    Ort:
    Neuss
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    dann igo 8 auf sd-karte kopieren und anschliessend noch die auto-run-datei des resident-flash von deinem strato anpassen......
    müsste so gehen:\sdmmc\IGO8\IGO8.exe

    viel glück.................:dance3::dance3::dance3::read::read::aha::aha:[/QUOTE]

    ...vielen Dank auch von mir.Schön .Dazu habe noch eineFrage.Wie kriege ich das IGO symbol auf dem Desktop,dierekt zum starten.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Hallo,

    Wenn Dein Desktop frei ist und Du mit dem Explorer auf die igo8.exe gehst,
    dann kannst Du das machen mit Senden zu Desktop (wie auch bei Windows).
     
    #4
  6. nik11
    Offline

    nik11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Menü für Strato PJ 63517 mit paar spiele. Alles in den ResidentFlash verschieben und überschreiben anschliesend reset drücken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #5
    maddox79, irinuca und hellas-gr gefällt das.
  7. nik11
    Offline

    nik11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Meine funktionirende igo 8.3.2.97313 (Jul 3 2009) + igo Amiga 8.4.2.95590 mit TMC
    Version.

    Alles auf SD karte kopieren. Map und dazu gehörige daten ( Skin, Poi, Speedcam usw ) in ordner iGO8/content einfügen.
    Viell Spass

    Pass: nik11
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #6
  8. thadd
    Offline

    thadd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer
    Ort:
    Neuss
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Hallo Nik
    Welche Map meinst zu Igo (nicht alle passen)-.8 oder .8.3 ?
    ...mit vilen Grüssen.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Hallo,

    Karten gibt es hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    ...vielen Dank auch von mir.Schön .Dazu habe noch eineFrage.Wie kriege ich das IGO symbol auf dem Desktop,dierekt zum starten.[/QUOTE]




    ......ich würd´mal sagen ,durchgefallen........bei mir in der Schule hies es früher :Abgeschrieben...durchgefallen ....setzen .....6-
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Hallo,

    Wenn Dein Desktop frei ist, ich mache es dann mit dem Explorer. Datei markieren und dann Send To Desktop.
    Also so ähnlich wie beim großen Windows.
     
    #10
    fliesen-haertel gefällt das.
  12. nik11
    Offline

    nik11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Hallo
    Warum alles so kompliziert machen, wenn es fertige menü gibts.
    IGO karten kannst hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einzeln runterladen.
    PS. auf Strato bei mir läuft Navigon 7.4.3 und TomTom 7.9 one problem. Alles kann man
    mit dem Menü starten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #11
  13. thadd
    Offline

    thadd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer
    Ort:
    Neuss
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Danke. Das meine ich nicht . Das Symbol soll immer auf Menü bleiben wie (MyDevice; RecycleBin; und VersionShow). Vielleicht gib eine Lösung.
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Hallo,@thadd

    Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Symbol auf den Desktopzu bringen. Entweder Du machst da so wie nik11 vorgeschlagen hat, d.h. mit fertigen Menues.
    Oder Du erstellst Dir eine Desktop Verknüpfung mit dem Explorer.
     
    #13
  15. thadd
    Offline

    thadd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer
    Ort:
    Neuss
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    …sooo schnell. Alles ist schön und gut ,nur bei nächsten soft reset
    ist wieder weg.
     
    #14
  16. nik11
    Offline

    nik11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 auf Strato PJ 63517

    Deswegen Menü

    Warum einfacher wenn es kompliziert gehts - so meinst du
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #15

Diese Seite empfehlen