1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 auf navigon??

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Stockard, 31. August 2009.

  1. Stockard
    Offline

    Stockard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    mit etwas tüfteln läuft IGO auf dem navigon 3100


    gruss stockard
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DickerHund
    Offline

    DickerHund Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauermeister
    Ort:
    Niederbayern
    AW: IGO8 auf navigon??

    Hallo,

    habe ein 3110 mit MN7 am laufen, würde aber gern auf IG 08 umstellen.
    Was verstehst Du unter "tüfteln" :wacko1: bzw. was hast Du geändert welche Soft hast Du genommen?

    mfG
    DiHU
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf navigon??

    Hallo,

    Bei den Navigon Geräten ist es schwierig iGO8 zum Laufen zu bringen.
    Da musst Du "Tüfteln", und dann ist noch nicht gesagt, dass alles funktioniert. Beispiel: Oftmals funktioniert das TMC nicht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen