1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo8 auf Medion E4430

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von greffen, 10. Juni 2010.

  1. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    Hallo,
    habe auf Medion E4430 Navigon 7.4.3 , GoPal 5 installiert und jetzt versuche ich schon paar tage auch Igo8 laufen zu bringen aber jedes mein versuch Scheitern.Es zeigt mir:Error Pogram application datebase cannot found.
    Hat jemand eine Idee?
    Bin für jede Hilfe dankbar
    Gruß greffen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    IGo8 findet nicht seine data.zip. Die Datei darf nicht entpackt werden. IGI8 braucht die Data.zip im ZIP Format in seinem Verzeichnis.

    Ansonsten musst Du in der sys.txt den richtigen Pfad zu Deiner Data.zip eintragen. Wenn noch keine Sys.txt in Deinem iGO8 vorhanden ist, dann musst Du eine erstellen. Oder Du verwendest mal die Suchfunktion und suchst nach einer fertigen sys.txt fürs E4430.
     
    #2
  4. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Hallo,
    nein Data.zip ist so wie es sein soll,habe nicht entpackt
    in Sys.txt ist das nur:[folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"
    Gruß greffen
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Ich glaube, auf dem E4430 heißt die SD Karte Storage Card. Also schreib mal

    [folders]
    app="/Storage Card/iGO8"
     
    #4
  6. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Hallo,
    habe es so eingetragen aber nix kommt jetzt andere Meldung:
    The application failed to start last time.Do you want to reset to factory defaults and lose all your pois,tracks and settings?
    Leider kann ich kein Englisch
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Klick ok und lass ihn weiter starten
     
    #6
  8. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    Habe ich und dann kommt wider das Program application...

    kann es sein das Fehler an gopal start menü liegt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juni 2010
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Wo hast Du denn das iGO8 hin kopiert? Auf die SD Karte oder in den internen Speicher?
     
    #8
  10. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Auf die SD Karte
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Versuche mal diesen Eintrag ganz oben als erstes in der Sys.txt

    [folders]
    sdcardpath="\\Storage Card\\"
     
    #10
    jakovljevic und greffen gefällt das.
  12. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Habe eingetragen,über Buton Igo8 passiert nix,aber über Explorer startet Igo8
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Dann muss jetzt noch der Pfad für das Kommando angepasst werden, welches ausgeführt wird, wenn der iGO8 Button gedrückt wird.
    Leider weiß ich nicht welches Menü Du verwendest. Kannst Dir ja mal mit einem Texteditor alle *.ini Dateien anschauen.

    Vielleicht findet sich hier ja auch noch ein Medion Experte. Da hättest Du allerdings mehr Chancen, wenn Du Dein Problem mit dem Icons im Menü im richtigen Medion- Bereich posten würdest.
     
    #12
    greffen gefällt das.
  14. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Falls noch Fragen zu iGO8 auf E4430 hast, kannst mir ne PN senden !

    MfG
     
    #13
  15. TUANA
    Offline

    TUANA Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo8 auf Medion E4430

    Hallo alle miteinander!!!

    Bin gerade mit igo8 an meinen medion 470 zu instalieren!!
    Hab das windows7 menü drauf aber igo8 will nicht starten!!!!

    kan jemand mir weiterhelfen ????
     
    #14

Diese Seite empfehlen