1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo8 auf medion 96050

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von 2211, 21. Juli 2010.

  1. 2211
    Offline

    2211 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich wollte das iGO8 auf ein Medion MD96050 spielen. wenn ich dann igo8.exe ausführen möchte kommt folgender Fehler. 'igo8' is not a valid Windows CE application. Kann mir jemand helfen?

    Ps. Auf meinen MD 96960 läuft es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 auf medion 96050

    Hallo,

    Welche Version genau von iGO8 ? Das liegt am WinCE, es fehlen leider wichtige dll's ! Das ist von Gerät zu Gerät verschieden !

    Manchmal hilft eine alte iGO8 8.0.... Version, bei manchen Geräten laufen die noch !
     
    #2
  4. 2211
    Offline

    2211 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo8 auf medion 96050

    Version igo8 8.3.2.64873 Nov 13 2008
     
    #3
  5. digitalfrog
    Offline

    digitalfrog Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo8 auf medion 96050

    Guten Tag,
    ich habe gerade IGO8 auf dem Medion 96050 zum Laufen gebracht. Man muss nur einen ROM-Flash machen, dann hat das Gerät danach ein "neues" Windows CE, das dann mit IGO8 klarkommt (Beachten: Die Daten im Flash-Speicher des Geräts (Navi-Programm) sind dann futsch).
    Wie das geht, ist hier im Board an anderer Stelle beschrieben, die ROM-Dateien kann man auch hier runterladen, ist relativ simpel.
    Nach dem Flash kann man dann eine Verknüpfung anlegen, um das Navi zu starten.
    Habe leider die Fundstelle nicht mehr, da weggeklickt.
    Es geht aber!
     
    #4

Diese Seite empfehlen