1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IGO8 auf dem TomTom möglich?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von WK85, 15. November 2011.

  1. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, ich hätte gerne gewusst ob es möglich ist beim TomTom IGO8 zum laufen zu bekommen?
    Oder geht echt nur das original TomTom Zeug?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Hi

    Nein......

    Ja......
     
    #2
  4. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Danke für die schnelle Antwort.
    Das man die Maps wie bei IGO echt für jedes Land einzeln bekommt ist auch nicht möglich? Wäre für die 1Gb Geräte sicher interessant;)
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Hi

    Du Landkarten musst Du so nehmen,wie sie angeboten werden. Was heisst interessanter ? Für die 1 GB Geräte gibt es doch passende Karten . Was das aber alles mit IGO zu tun hat.....weisst bestimmt nur Du :D

    Ausserdem, wer hat schon so eine 1 GB Gurke und möglicherweise noch mit 32 MB RAM ?? :D :confused:
     
    #4
  6. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Wollte nicht extra was neues aufmachen:D
    Ich hab sowas noch:emoticon-0178-rock:
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Hi

    Ach ?? - wieso machst Du Dir dann nicht einfach eine aktuelle Karte auf das Gerät und freust Dich darüber ??
     
    #6
  8. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Hätte gerne die IQ Routes mit Fahrspurassist, doch die gibts nicht in der 1Gb Variante.
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Hi

    Sagt wer ?

    Sollte eigentlich machbar sein.

    Karte 875.3636 läuft ab NC 8.2.x
    Karte 875.3671 läuft ab NC 8.2.x
    Karte 875.3669 läuft ab NC 9.0.x

    Was also ist zu tun ?

    Man schaue hier nach, ob

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für Dein unbekanntes Gerät da ist.
    Dann die entsprechende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das alles auf das Gerät gepackt, die Navcore patchen und die Karte freischalten - und freuen.

    Kurze Kurzaneitung ist hier

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 875.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Die etwas längere

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    suchmich7 gefällt das.
  10. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Jop vielen Dank, doch das trifft nicht für die Europamap in der 1Gb Version zu.
    Aber vielen Dank:)

    Interessant wäre für mich Deutschland mit Benelux. Die Maps gibt es ja wie ich möchte, allerdings kann man nicht ohne Unterbrechung von Deutschland nach Holland navigieren. Man müsste die Map in Grenznähe wechseln, da TomTom die Maps separat verwaltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2011
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 auf dem TomTom möglich?

    Hi

    Na ja. Du müsstest Dich eventuell entscheiden.

    Entweder IQ und Fahspurassistent oder Du nimmst das Teil so wie es ist und machst Dir eine Europa Karte drauf. Da war eine, die ca. 875 MB hat. Da kannst Du dann noch Blitzer drauf machen und kannst trotzdem von D nach Holland fahren.


    EDIT: Die Europa Central 875.3615 würde doch passen = ca. 870 MB. Die NC dazugerechnet, so zwischen 20 und 60 MB - passt

    Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, France, Germany, Hungary, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Poland, San Marino, Slovakia, Slovenia, Switzerland, Netherlands and Vatican City.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2011
    #10

Diese Seite empfehlen