1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8 auf clarion map560

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Merkur01, 23. Mai 2009.

  1. Merkur01
    Offline

    Merkur01 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Erst einmal möchte ich sagen,dass ihr hier ein sehr gutes Board geschaffen habt. Kompliment an die Macher.

    Ich habe folgendes Problem,

    Habe ein Clarion MAP560 Navi und möchte IGO 8 darauf laufen lassen.

    Kann mir bitte jemand helfen, welches IGO 8 ich dafür brauche und wie genau ich es installieren muss. (Eigene Versuche sind kläglich gescheitert.


    Im vorraus bedanke ich mich schon mal Herzlich.

    Merkur01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO8 auf clarion map560

    Ich würde die Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probieren. Im Post#2 steht wie Du vorgehen musst.
     
    #2
    Merkur01 gefällt das.
  4. Merkur01
    Offline

    Merkur01 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf clarion map560

    Wow, danke für die schnelle Hilfe.

    Hab´s runtergeladen. Funktioniert aber leider nicht.
    Irgend etwas mach ich falsch. Aber keine Ahnung was.
    Im moment ist noch die orig. Softw. drauf.

    Hab hier was gelesen über desktop free, kannst du mir bitte erklären was das bedeutet. Ich denke da liegt der Fehler.


    Vielen Dank für deine Mühe

    Merkur01
     
    #3
  5. Merkur01
    Offline

    Merkur01 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf clarion map560

    Hallo zusammen,

    Also ich glaub ich gebe es auf.Ich bin anscheinend doch zu blöd für sowas.

    Habe jetzt desktopfree auf dem PNA / Clarion MAP560 und kann auch auf alle Ordner zugreifen.

    Hab IGO8 auf den PNA kopiert und nix geht. GPS-signal ist da, aber ich kann keine Karte sehn. Wenn ich auf Suche gehe, kann ich auch kein Land außer Ungarn(was vorgegeben ist) auswählen.

    Wer kann bitte helfen.

    Gruß
    Merkur01
     
    #4
  6. chrissi
    Offline

    chrissi Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1.057
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf clarion map560

    Hi,
    also "nix geht" bedeutet iGO8 startet schonmal. Soweit richtig?:good:
    Hast Du Dir auch schon die Karten (TA_Q4_2008) runtergeladen und in den "map" Ordner kopiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    chrissi
     
    #5
  7. Merkur01
    Offline

    Merkur01 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 auf clarion map560


    Hallo,ja hab ich und dann in den ordner map kopiert.

    aber die karten werden nicht erkannt. gps findet zwar meinen standort aber auf dem bildschirm kann ich keine karte sehn, sondern nur ein schwarzes bild.

    wenn ich auf suche gehe, kann ich auch keine karte auswählen.

    vorgegeben ist wie gesagt Ungarn. und das kann ich auch nicht ändern.


    Brauche dringend hilfe


    Danke
    Merkur01
     
    #6
  8. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO8 auf clarion map560

    dann sind die falschen Karten drauf. Es gibt welche für 8.0 und welche für 8.3
     
    #7

Diese Seite empfehlen