1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo8 auf becker 7914 wie?

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von saros, 26. Mai 2010.

  1. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo profis bin Neu im forum
    mein problem ist ich kanns einfach nicht igo8 auf meine ältere becker draufspielen ,habe mein becker via kabel am pc angeschlossen und activesync ist auch installiert ,so wie geht weiter!!!!
    ich brauche ein step bei step anleitung soweit möglich ist und jemand sollte mir bei bringen wie ich das desktop free mache ,braucht man das überhaupt
    bitte sehr um eure Hilfe

    mfg saros
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 auf becker 7914 wie?

    Hallo,

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: igo8 auf becker 7914 wie?

    Hallo Hermes
    danke für deine mühe
    ich möchte paar sachen wissen
    1)becker mit pc anschliessen und acticsync startet
    2)die original karte ist drin und hat 1 giga was mache ich dann
    3)deskotp free brauche ich das wenn ja wie geht das
    4)und wenn ich die 2 giga karte reinstecken wie gehe ich vor

    HILF MIR BITTE !!!!

    mfg Saros
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 auf becker 7914 wie?

    Hallo,

    Ich glaube nicht, dass dort Desktopfree benutzt wurde !

    Lese mal in aller Ruhe dort das Thema durch ! Wenn Du noch spezielle Fragen zu Deinem Gerät hast (ich selber besitze kein Becker), dann stelle sie am besten in dem anderen Thema, dort posten auch User die ein 7914 haben !
     
    #4
  6. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: igo8 auf becker 7914 wie?

    Hallo Hermes
    danke trotzdem
    wo genau sollte ich suchen habe alles durch irgendwie kapiere ein paar sache nicht
    trotz danke
    saros
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 auf becker 7914 wie?

    Hallo,

    Schaue mal unter dem Link hinterm dem Spoiler !
     
    #6
    saros gefällt das.
  8. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: igo8 auf becker 7914 wie?

    Hallo Hermes ich bins nochmal
    sag mal muss ich desktop frei haben wenn ja wie geht das

    sorry für die störung
    gruss
    saros
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8 auf becker 7914 wie?

    Hallo,

    Den Desktop musst nicht unbedingt frei sein !
     
    #8

Diese Seite empfehlen