1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Igo8 Android 7" TAB

Dieses Thema im Forum "iGo My Way 2009" wurde erstellt von ivan64, 27. Mai 2013.

  1. ivan64
    Offline

    ivan64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich habe ein problem mit mein Igo auf mein tablet.
    Ich habe die Igo Software 8.4.2.1 auf mein htc desire HD am laufen und wollte es nun auf mein Samsung Galaxy TAB 2 7" instalieren.
    Resultat ist das ich es auf mein Tablate oben links in der ecke habe und nicht als fullscreen.Ich habe hier etwas im forum darüber gelesen aber nicht ganz verstanden bzw. fündig geworden. Da ich die gesamte software habe brauche ich nur ein entsprechenden SKIN zu downlouden. Das TAB hat eine auflösung von 1024*600.
    kann mir jemand weiter helfen ?

    Danke im vorauß

    PS: hab wirklich intensive versucht mein problem selber zu beheben mit hilfe der Threads hier wurde leider nicht fündig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Hallo,Du brauchst eine Version,die deine Tablet-Auflösung unterstützt.Der Skin (Ist kein Muss) muss ebenfalls die Auflösung unterstützen.Dabei kann es auch zu Problemen kommen,wenn durch deine Taskleiste die Auflösung verändert ist.(Device Sreen Size-Application Window Size) Dazu gibt es eine App,womit man die genaue Grösse auslesen kann (Sreen Size App)
    Die Version in Post#5 unterstützt Deine Auflösung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nicht nur der Skin,sondern auch Deine iGO-Soft musss die Auflösung unterstützen.

    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2013
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. ivan64
    Offline

    ivan64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    hallo horstbrack,
    und danke für die schnelle antwort.
    Benötige ich allso keine maps usw. zu besorgen sonen nur die eigentlich igo APK und eventuel ein skin ?

    Gruß
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Hallo,Maps brauchst Du schon,aber ich denke,Du hast schon welche,oder?
    Aktuelle Maps gibt´s hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Post #4 ,schneller Hoster! (Anbieter)
    Du brauchst die Apk und natürlich die Soft (Sollte mit im Angebot sein,bei 441 MB)
    Skins sind auch dabei.

    Dieser Eintrag in Deiner Sys-Txt könnte evtl. hilfreich sein !

    [rawdisplay]
    driver=engine
    ;screen_xy="auto"

    Deine Karten kommen in : Content-------Map



    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2013
    #4
  6. ivan64
    Offline

    ivan64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Hallo horstbrack,
    die karten habe ich für igo 8 sind es die selben ? kann ich die verwenden ?

    Vielen dank
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Hallo,ja kannst Du! :emoticon-0157-sun:
    Ausser,Du hast iGO 8.0!Da brauchst Du andere!
    Gruss H.B.
     
    #6
    ivan64 gefällt das.
  8. ivan64
    Offline

    ivan64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Ich habe ebend versucht zu installieren erhalte jedoch eine Fehlermeldung das igo nicht installiert wurde.
    ich glaube es ist keine igo AKP im Paket enthalten. Das einzige was installiert wird ist gja.utility.apkfor change maps.
    Ich habe Maps, Gebäude,lang USW. Aus mein igo8.4
    GrußGruß
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Hallo,da hast Du Recht! Ist keine Apk. bei dem Paket!:fie: Versuche mal die Version von Post # 8 oder 10,da hast du eine Apk.Und dann die iGO-Soft von V7.3 nehmen(Wegen der Auflösung!)
    Evtl. die Voice und Lang-Dateien noch tauschen (Deutsch)



    Gruss H.B.
     
    #8
  10. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    @ivan64

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Den ersten Link nehmen, installieren und glücklich sein.
     
    #9
    ivan64 und horstbrack gefällt das.
  11. ivan64
    Offline

    ivan64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo und danke,
    ist da auch ein igo APK dabei und skins ? @ Overkill4711

    Maps gebäunde usw. habe ich alles.

    - - - aktualisiert - - -

    Gruß

    Hallo zusammen,
    ich habe nun den Linke von Overkill zum laufen gekriegt aber vor erst auf mein Handy nur.
    Ist die Vorgehensweise für das tablate genau so ?

    gibts vielleicht eine Möglichkeit die verkehrsinfo zum laufen zu bekommen haut noch irgendwie nicht hin.


    besten dank

    @ivan64
    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen! Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2013
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Hallo,welche Vorgehnsweise meinst Du? Tablet und Handy haben beide Android,also gleicher Installationsweg.Was meinst Du mit Verkehrsinfo? TMC?
    Glaube nicht ,das Dein Tablet einen TMC-Empfänger hat.


    Gruss H.B.
     
    #11
  13. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    @ivan64

    Weshalb sollte es zu einem Android Tablet eine andere vorgehensweise geben? Ist genauso wie beim Phone. Und Online-TMC funktioniert damit.
     
    #12
  14. ivan64
    Offline

    ivan64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Hallo zusammen,
    eine andere Vorgehensweise weil ich eine andere Display Grüße habe am Tab als Handy.

    muss ich zu online gmx etwas zusätzliches noch einstellen habe es nämlich nicht hinbekommen da irgend eine Info zu empfangen.

    gruß und besten dank
     
    #13
  15. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    In meinem Angebot ist die Multimdata enthalten für die verschiedenen Auflösungen. Steht ja dort auch. Installieren und Primo starten.

    Online GMX einstellen? Du meinst wohl Online TMC. In der sys.txt ist dafür alles hinterlegt. Wahrscheinlich musst du es noch aktivieren. Unter Mehr ---> Einstellungen ---> Verkehr bei Online-Verkehrsinfo das Häkchen setzen.
     
    #14
  16. ivan64
    Offline

    ivan64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo8 Android 7" TAB

    Es ist eingestellt aber immer 0 verkehrsmeldungen ich weiss nicht womit es zusammen hängt irgendwie.
    Aber eine sehr schöne software ist das gefällt mir besser als Igo 8.
     
    #15

Diese Seite empfehlen