1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

>>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Bo Dennwelle, 5. April 2010.

  1. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ab jetzt giebt es von mir nix mehr, da ich diesen ............... hier und auch im GSMFree nicht mehr mitmache, alle die meine Sachen gemocht haben, können sich beim ................ bedanken, irgendwann ist einfach mal genug !

    Viel Spass noch @ ALL !!

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bkraus1976
    Offline

    bkraus1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Habe den Installer ausgeführt und auf der SD Karte installiert, aber wenn ich die IGO8.exe ausführe, ist das Routensymbol ausgegraut und wenn ich auf "SUCHE" gehe, kommt die Tastatur nicht zum Vorschein, d.h. ich kann weder Orte noch Strassen eingeben (die BRD-Map ist drauf). Was kann ich machen? Habe das P4440, 444XTR11
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
    #2
    Doki12, karavan16 und WIlf57 gefällt das.
  4. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Den GJ-Skin unter Menü-Design - auswählen, sowie auch das GJ-Deutsche Sprach File auswählen !

    Ansonsten kannst auch mal in die Sys.txt folgendes eintragen ...

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    MfG
     
    #3
    isilkul, karavan16, campingstuhl und 3 anderen gefällt das.
  5. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    funkt. leider nicht bei 3,5" navis
     
    #4
    1530 und karavan16 gefällt das.
  6. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Doch aber habe aus Branding und Data alle anderen Auflösungen gelöscht, also Branding und Data auffüllen oder ersetzen und es funzt auch auf 3,5zoll Geräten !

    MfG
     
    #5
    karavan16 gefällt das.
  7. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Igo8 startet findet aber keine sateliten ?
    bekomme die meldung error loading file: I18n/hlp_settinggps.xhtml

    autosuche funkt auch nicht :emoticon-0179-headb
     
    #6
  8. faCulity
    Offline

    faCulity Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Hat jmd eventuell eine angepasstes Startscript für IGO8? Möchte das GoPal nicht unbedingt nehmen wollen.
     
    #7
  9. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Klick mal bei GPS-Einstellungen auf "baudrate".. solange bis da 4800 steht.. das war der knackpunkt bei meinen Medion 3210.. Hab ich grad erst entdeckt..kann man bestimmt auch speichern, das man das nich jedesmal neu einstellen muß..nur wo weiß ich noch nich..gg:)
     
    #8
    zammi gefällt das.
  10. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    bekomme bei meinem p4410 keinen gps empfang habe port 2 gewähltz und baudrate 4800 wer kann helfen ?
     
    #9
  11. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Hallo

    Da zeigt sich wieder wie "kacke" MEDION doch eigendlich ist, ich bin sooo froh ein E4430 zu haben, das braucht kein ROM Update etc... ! Ich habe die beschriebenen Probleme absolut nicht bei mir, da läuft alles 1a !

    Aber wenn es Probleme mit dem GPS giebt, einfach die richtigen Werte in die Sys.txt schreiben - Fertig !

    MfG
     
    #10
  12. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    und welche werte sind das die ich wohin genau schreiben soll damit gps empfang da ist?
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Hallo

    Hast du es bei GPS mit der Autosuche versucht ,dann sollte der GPS-Empfänger gefunden werden und das Port und Baudrate automatisch eingetragen werden !
    Die Werte für das 4410 sind Port2 Baudrate 4800 !
    Wenn du die Werte per Hand einfügst musst du anschließend das Häkchen wieder in das Feld darüber machen !
    Welche Gopal-Version nutzt du ?

    Mfg UFO1

    EDIT: Auch mal hier schauen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2010
    #12
    sweetboy200 gefällt das.
  14. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Hy

    In der sys.txt, welche sich im iGO8 Ordner befindet, sind die werte einzutragen !

    Die Datei mit dem Win Editor öffnen und folgende Werte ändern - fertig !

    [gps]
    port=2
    baud=57600
    source="nmea"
    set_messages=0

    abändern in ...

    [gps]
    port=2
    baud=4800
    source="nmea"
    set_messages=0

    Wenn es dann immer noch nicht funzt, einfach die gpstmc.dll & gpstmc.pil aus deinem GoPal Ordner in den iGO8 ordner kopieren und vorhandene ersetzen !

    Viel Erfolg !

    MfG
     
    #13
    zammi, sat1zyklon und sweetboy200 gefällt das.
  15. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    bei version 79297 ist keine sys. datei im ordner drinnen und im gopal ordner auch keine gpstmc.dll datei mhh was nun?
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: >>> iGO8 - 8.3.2.90500 TMC-Pro - MEDION SD Installer <<<

    Die gpstmc.dll und gpstmc.pil findest du unter My Flash Disk\navigation !

    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen