1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Andy1478, 18. Juli 2010.

  1. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    Hallo Jungs,
    bekomme bald die Krise,
    Versuche seit geraumer Zeit IGO8.3 (von hier geladen) zu Installieren.
    Startet das ganze aber bricht dann einfach ab.
    Hatte 8.0 drauf, wo ich aber keine neuen Karten Installieren konnte.
    Kann mir einer helfen ?
    Was mache ich falsch oder welche Datei brauche ich ?
    Habe die iGO8 v8.3.2.73871 Jan 25 2009 geladen und versucht TA-2010.03
    als Maps einzubinden.
    Wie gesagt das Programm Installiert sich aber danach geht es immer gleich aus.
    Software
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Wann genau bricht es beim Startvorgang ab und welche Version verwendest du? Steht da vor Abbruch "INIT API" liegt es an der Lizenzdatei. In dem Fall lade dir am Besten eine Version nochmal neu herunter, dann sollte das Problem behoben werden!
     
    #2
  4. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Danke für die Antwort,
    kann gerade noch INIT API lesen, danach ist dunkel.
    Welche Version ist den für mich geeignet ?
    Habe jetzt iGO8 v8.3.2.73871 drauf.
    Hatte mal gesehen das es eine Version gibt die die Straßennamen ansagt.
     
    #3
  5. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Am Besten nennst du noch deinen Gerätenamen, damit ich dir eine Programmempfehlung geben kann!
    Warscheinlich sind die Maps für deine Software nicht geeignet, da deine Software zu alt für die neuen Maps sind.
     
    #4
  6. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Habe ein HTC Touch Diamond
     
    #5
  7. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Habe mir gerade mal aus diesen Board das IGO8_8.3.2.79297
    Leider will er die Auflösung nicht haben :-(
    Bricht also wieder ab
     
    #6
  8. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Das ist doch, wie schon mehrfach hier im Forum beschrieben, ein Problem mit fehlenden Lizenz-Dateien und hat mit der Auflösung nichts zu tun.
    Auch das hat nichts mit der verwendeten iGO-Version zu tun. Es liegt nur an den verwendeten Voice-Dateien.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Joe
     
    #7
  9. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Welche Meldung bringt iGO denn? Diese Probleme lassen sich einfach mit der sys.txt beheben, wenn du mir den Fehler beschreibst!
     
    #8
  10. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Er zeigt den Fehler an

    Failed to open file:
    UI-igo8/240-320/loading.bmp exiting application
     
    #9
  11. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Das steht in der SYS.text drin

    [device]
    type="nextg828"

    [debug]
    enable_roadshadow=1
    show_residentonly=1
    enable_roadsign=1
    enable_landmark_occlusion=1
    show_oneway_3d=1
    show_oneway=1
    show_gps_pos=1
    show_signpost=1
    background_navigation=1
    screen_calibration=1
    skip_eula=1
    ;max_memory=25000000

    [map]
    3d_max_tiltlevel=9000
    stop_rotate_on_map_move=1
    inertia_on_map_move=1
    follow_gps=1
    2dheadup=1

    [poi]
    poi_show_all_btn=1
    poi_labels=1
    show_poi_boundingrects=1
    show_poi_areas=1

    [navigation]
    show_current_city=1
    show_countrychange=1
    autoreplan_action="AUTO"
    gps_pos_to_road=1

    [timezone]
    patch_dst=1

    [timezones]
    use_timezone_setting_fix=1
    use_new_timezone_ini=1
    timezone_key="Time Zones"

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
     
    #10
  12. Fastblack
    Offline

    Fastblack Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamond

    @ Andy

    ich hab auch ein Touch Diamond mit Igo 8.3.4.117940 am laufen mit TTS, hat sich noch nie aufgehängt oder mich gar im stich gelassen!

    Hier meine SYS.txt:

    ;[device]
    ;type="HTC Touch Diamond"

    [folders]
    app="Interner Speicher/iGO8"

    [interface]
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    shutdown_time=0
    laneinfo_signpost_enabled=1

    [phone]
    driver="TAPI"
    exe_path="\Windows\cprog.exe"
    win_name="Phone"

    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=2000
    3dcarsizemax=4000
    3dcarsizemul=8000

    [local]
    default_language="german"

    [sound]
    sound_q_length=200
    suspend_time=5
    ding=0
    queue_length=200

    [3d]
    show_guidance_strip=1
    show_guidance_arrows=0

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [rawdisplay]
    screen_x=640
    screen_y=480
    class="landscape"

    [sound.announcer]
    recalulate=0
    ask_recalulate=0
    offroute=0
    traffic_jam=0
    overspeed=0
    gps_disconnected=0
    gps_signal_lost=0


    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [debug]
    cache=1024
    reserve_memory=2097152
    tts_min_ready_wav=1
    tts_getaway_time=100
    tts_expected_engine_delay=1400
    sound_q_length=200
    supress_trivial_left=1
    supress_trivial_right=1
    show_gps_pos=1
    mute_os_key=1
    screen_calibration=1
    lang_registry_2006=1
    bringtotop_afterresume=1
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    enable_roadsign=1
    show_oneway=1
    show_gps_pos=0
    show_oneway_3d=1
    show_lane_info=1
    show_signpost=1
    show_arrows_on_route=1
    show_uturn=1
    show_roadid=1

    [tmc]
    saved_config_available="0"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="9"
    saved_last_tuning_mode="0"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="1047"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2010
    #11
  13. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    @ Fastblack
    schau mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Danke ihr beiden, leider kommt immer noch der Fehler :-(
    Hatte ja das 8.1 am laufen.
    Habe auch von Fastblack die SYS Datei genommen, was irgendwie garnicht geht .
    Hmmm welche Versionen gehen noch ?
     
    #13
  15. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    @ Fastblack
    nimm dazu die data.zip 240x320, weil es für die auflösung 480x640 noch keine data gibt.
    sys.txt anpassen oder nimm mal diese einträge in deiner sys.txt
    damit läufts bei mir super.

    HTML:
    [project]
    name="igo8_pda"
    
    [folders]
    app="Speicherkarte/iGO8.3"
    
    [gps]
    set_messages="0"
    
    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    
    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    
    Eula=1
     
    #14
  16. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: IGO8.3 geht nicht auf HTC Touch Diamand

    Natürlich gibt es eine data.zip, welche Auflösung 480x640 unterstützt!
    Lade dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunter und tausche sie mit der data.zip aus dem iGO-Ordner aus!
    Kommt dann immer noch der gleiche Fehler?
     
    #15
    willie07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen