1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gsch799, 10. Februar 2010.

  1. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    seit kurzem habe das o.g. Navi.
    Die IGO8 Version läuft aber der eingebaute TMC Empfänger wird nicht erkannt.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

    Hallo,

    Wenn er nicht mit der Autosuche erkannt wird, musst Du mal die Werte manuell vorgeben bsw. die Werte in der sys.txt vorgeben.

    Dazu musst Du auch Baudtrate, Port und Protokoll wissen, hast du schon mal bei der original Software geschaut, oft stehen dort diese Parameter drin.
     
    #2
  4. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

    Hallo,

    in der Org. Software steht alles auf AUTO.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

    Hallo,

    Bei der originalen Software sind in der Regel zwei Dateien dabei, mit dem Namen GPSTMC.dll und .pil . Nimm diese mal von der orignal Software.
    Manchmal hilfts das auch.
     
    #4
    88schipe und vlaxxy gefällt das.
  6. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

    Danke für den Tip,
    hat aber leider nix gebracht.
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

    versuch mal diese Einträge in die sys.txt


    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1

    muss natürlich an deine einstellungen (port usw.)angepasst werden
     
    #6
  8. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

    Hallo,

    keine Chance.
    TMC scheint nur bei der Org. Software zu funktionieren.
    Selbst mein alter TMC Adapter geht nicht mei dem Navi.

    Danke.
     
    #7
  9. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

    Hallo, im SAVE- Ordner gibts die system.ini, trag dort mal ein:

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="970"
    saved_last_tuning_mode="1"
    ignore_all_events="0"


    könnte vielleicht gehen

    PS. das Ding ist doch ein Streetmate von Pearl oder? Dann ist original eine igo- Version drauf. wenn das geht, einfach von dort die GPS Werte aus der \SAVE\system.ini nutzen...


    agsontix
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2010
    #8
  10. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D

    Hallo,

    hat auch nix gebracht.
    Dann muss ich halt ohne TMC leben.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2010
    #9
  11. nasen_baer_00
    Offline

    nasen_baer_00 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Homepage:
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D


    [FONT=&quot]Hallo ich hatte das gleiche Problem dann bekam ich einen Tipp mit der Original Branding und sie da es klappt. Der startbildschirm ist dann wieder dein alter mit den Daten 02.2009 Deutschland oder Europa aber das störte mich nicht wenn TMC funtzt. [/FONT]

    Gruß.
     
    #10
  12. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: iGO8.3.4.117940 auf NavGear-35T-3D


    Hallo,

    nur die branding.zip austauschen??

    Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen