1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IGO8.3.2 + GNS 5870 GPS/TMC Problem

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von xcv, 10. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xcv
    Offline

    xcv Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Habe folgendes GPS-Problem. Wenn ich IGO starte hat der GNS bereits einen SAT-Fix, die Navigation läuft auch am Bildschirm aber links oben wo der Richtungspfeil bzw. das „Fernglas“ ist, wird „Keine GPS-Verbindung (Satellit)“ angezeigt. Auch nach längerem Warten wird die Anzeige nicht geändert. Ich muss manuell in das Menü GPS-Einstellungen den Punkt „GPS aktiviert“ deaktivieren und gleich wieder aktivieren. Damit wird die darüberliegende Anzeige „GPS-Empfänger nicht gefunden“ auf „GPS-Empfänger gefunden“ geändert. Dies tritt aber nicht immer auf – ist leider nicht nachvollziehbar.

    Ein weiters Problem habe ich mit dem TMC. Nach der Herstellung der Bluetoothverbindung testet der TMC-Empfänger sehr lange die verschiedenen Radiostationen. Danach empfängt er die TMC Meldungen und kurz darauf testet er wieder sehr lange die verschiedenen Radiostationen durch. Ist dies bei IGO normal oder kann man das irgendwo einstellen?

    Habe die Version 8.3.2.90500 auf meinen Tytn II. GPS und TMC bekomme ich mittels Bluetooth von einem GNS 5870.

    Danke für die Hilfe
    xcv
     
    #1
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen