1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGo8.3.2 Geisterfahrt mit Teleatlaskarten

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ELSCH0815, 8. August 2009.

  1. ELSCH0815
    Offline

    ELSCH0815 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat Jemand so etwas, übles schon mal erlebt ? (Bild 1)

    iGO8.3_TELE_ATLAS_2009.02.1
    iGO8_3_2_93112_PDA

    Mit den iGO8.3_NAVTEQ_2008.Q4-Karten ist es nicht.
    Es wird richtig rechts gefahren (Bild 2), und bei der nächsten Abfahrt passt es wieder. (Bild 3)

    Hat jemand eine Erklärung ?

    Gruß Joachim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hubi1953
    Offline

    hubi1953 Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGo8.3.2 Geisterfahrt mit Teleatlaskarten

    Es sieht so aus als hättest Du 2 unterschiedliche Skins (gj 6.x?) benutzt.
    Gruß Hubi
     
    #2
  4. ELSCH0815
    Offline

    ELSCH0815 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8.3.2 Geisterfahrt mit Teleatlaskarten

    Nein, es ist der selbe Skin ( GJ.6.9.2 deutsch )
    All drei im Demomodus bei einer Simu aufgenommen.
    Im ersten Bild ist die DEMO-Speedverstellung aufgeklapt.

    Hab es noch mal mit anderen Auffahrten zu Autobahn getestet.
    Wenn die aus zwei Fahrbahnen bestehen ( ein Dreieck ) dann nimmt
    Teleatlas die falsche Seite.
    Warum auch immer.

    Gruß Joachim
     
    #3
  5. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGo8.3.2 Geisterfahrt mit Teleatlaskarten

    Kannst Du mal bitte angeben von wo nach wo Deine Route führt. Dann können das andere User auch mal austesten ob dieser Fehler bei ihnen genauso kommt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen