1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO von Becker Z201 auf dem Becker 7934

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Mops-II, 18. Oktober 2009.

  1. Mops-II
    Offline

    Mops-II Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    hat von euch einer schon das neue IGO vom Becker Z201 auf dem Becker 7934 zu laufen gebracht ?
    Ich könnte es zur Verfügung stellen, wenn Interesse besteht!
    Funktioniert wunderbar! :)
    ________________________________________________________________
    2 Sachen, die mich etwas stören....vielleicht weiß jemand ein Rat...!

    -der Beenden Butten ist bei Eintellungen -> System -> Beenden....
    Kann man diesen evtl. auf das Hauptmenü legen ???

    -der GPS Sateliten zeigt er nicht an, er zeigt nur 0, aber die Signalstärke wird angezeigt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IGO von Becker Z201 auf dem Becker 7934

    Ja, mach bitte, ist sehr interresant!
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: IGO von Becker Z201 auf dem Becker 7934

    Man kann für das Becker 7934 jede Igo8 Version nehmen die hier angeboten wird.
    Muss keine spezielle Version sein.
     
    #3
  5. Mops-II
    Offline

    Mops-II Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO von Becker Z201 auf dem Becker 7934

    Ich denke mal, das es klar ist, das jede IGO Version auf dem 7934 läuft....

    Wäre net, wenn wir hier die 2 ausstehenden Punkte diskutieren könnten....

    1. Beende Button verlegen ins Hauptmenü

    2. GPS Sateliten anzeige funzt nicht


    greetz
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: IGO von Becker Z201 auf dem Becker 7934

    Den Button solltest du auf den Desktop legen können wenn dieser freigeschaltet ist.
    Was die Anzeige angeht,habe ich keine Ahnung,ich brauche diese Anzeige auch nicht.
    Bei mir rennt Navigon und Igo8 mit dem original Becker Menu.
     
    #5

Diese Seite empfehlen