1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von purdie20, 17. März 2010.

  1. purdie20
    Offline

    purdie20 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    iGO Version mit TMC pro für Medion P4425?

    Hallo,
    kann mir jemand sagen, ob es eine Version von iGO 8.3 gibt, mit der TMC-pro beim Medion P4425 funktioniert? THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo,

    Wenn dann würde ich die Version iGO8.3.2.90500 nehmen, dort funktioniert TMC Pro.
     
    #2
  4. purdie20
    Offline

    purdie20 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Danke für die schnelle Antwort!
    Kannst du mir sagen, wo ich diese Version bekomme...und reicht es, wenn ich dann nur die Exe-Datei austausche?
    Habe im Moment die aktuelle Version 8.3.4.117940 drauf.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo,

    Dann musst Du das anders machen, da Du jetzt eine 8.3.4.xxxx Version hast !

    Nimm erstmal die Version 8.3.2.79297:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und tauscht Du die igo8.exe aus !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. purdie20
    Offline

    purdie20 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    OK, danke.

    Hat es sonst irgendwelche großen Nachteile auf diese ältere Version zu wechseln? Gibt es vielleicht irgendwo ein Changelog, wo man sehen kann, was sich in den neueren Versionen verändert hat?

    Nutzt du auch TMC pro? Lohnt sich das? Ich hab das bisher noch nicht getestet...
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo,

    Ja, ich habe auch TMC Pro und bin sehr zufrieden damit, Du hast mehr Meldungen.

    Das ist keine alte Version, die Version die Du hast ist eine iGO8 Version für Pearl Geräte deshalb haben die eine andere Versionsnummern.
     
    #6
    purdie20 gefällt das.
  8. purdie20
    Offline

    purdie20 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo,

    ich habe alles soweit installiert... bekomme aber bei der TMC-Autosuche die Fehlermeldung "Keine TMC-Hardware gefunden".
    Jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo,

    Du kannst auch die Parameter von Hand einstellen, die müsstest Du dann allerdings kennen. Das kann man in den Einstellungen machen, auch kannst Du die Werte in der sys.txt vorgeben.
     
    #8
  10. purdie20
    Offline

    purdie20 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Habe schon gegooglet und diese Werte gefunden...

    Protokoll GNS
    Port 1
    Baudrate 38400

    Aber auch wenn ich das manuell einstelle, wird der Empfänger nicht erkannt.. auch nicht in der Version 8.3.4.117940 die ich vorher drauf hatte.. scheint ein generelles Problem zu sein.
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo,

    Ist der TMC Empfänger bei Dir im Gerät verbaut. Oder musst Du noch eine Wurfantenne anschliessen ?
     
    #10
  12. purdie20
    Offline

    purdie20 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Beides, würde ich sagen. Ich muss eine Wurfantenne anschließen, aber der Empfänger ist ja im Gerät
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo,

    Bei meinem Gerät ist das so, die Autosuche hat nur dann einen Erfolg wenn die Antenne angeschlossen ist, dann findet auch die Autosuche etwas. Wenn dann die Autosuche erfolgreich war, stelle ich dann die TMC Einstellungen auf Auto.
     
    #12
  14. purdie20
    Offline

    purdie20 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Ich hab die Antenne angeschlossen, aber er findet trotzdem nichts...
    Ich befürchte schon, dass es gar nicht an igo liegt, sondern der Empfänger im Gerät kaputt ist..
    Denn ich habs eben auch mal mit Gopal probiert..da findet er auch keine TMC-Sender.. wirkliche Einstellungsmöglichkeiten hat man dort aber anscheinend nicht
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo,

    Zumindest bei GoPal sollte es funktionieren. Manchmal nimmt man auch die original .dll Datei GPSTMC.dll und ersetzt diese von iGO8 das hilft auch manchmal. Aber bei der original Software sollte es schon funktionieren.
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO Version mit TMC pro für Medion P4425

    Hallo
    Ja das ist richtig ,es darf auch nicht der Ordner14 (Fernbedienung) bei der Installation
    von Gopal mit installiert wurden sein ,da sonst Gopal das Port1 blockiert/nutzt
    und dieses Port ist für den TMC bei Fremdsoftware notwendig !

    Mfg UFO1
     
    #15

Diese Seite empfehlen