1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support IGO Update

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Saschak82, 7. Oktober 2010.

  1. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle,
    ich bin ganz neu hier und habe dieses Forum aus google gefunden :D ( zum Glück )

    OK nun habe ich ein 2 Din Navi Firma unbekannt und IGO software drauf.
    Nun habe ich gesehen das, das Karten Material von 2008 ist ! gibt es irgendwo ein Update zum Kostenlosen Download oder irgendwas ?
    Danke für eure Hilfe !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: IGO Update

    Hallo,versuch mal hier dein Glück und wechsel einfach die Karten im Ordner Map in Content!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2010
    #2
  4. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Update

    cool danke

    ah ok ! muss ich etwas beachten wegen exe und so ?
    denn ich möchte das auch mit den 3d Häusern haben !
    Ist das möglich ? denn ich habe das noch nie gemacht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2010
    #3
  5. marcC
    Offline

    marcC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mülheim / Ruhr
    AW: IGO Update

    starte mal die Software und schau in der systeminfo welche igo version du drauf hast,

    das kartenMaterial was von horstbrack verlinkt wurde ist zwar grundsätzlich für iGO gedacht aber es ist erst Kompatibel ab der version 8.3.x und für die 3d darstellung brauchts du auch die Buildings (3dc, 3dl datein) und die dem Datein.

    Da du danach fragst gehe ich davon aus das deine version so alt ist das sie warscheinlich nur irgend was mit 8.0.x hat.

    wie gesagt schau erst nach und poste es, dann können wir helfen.


     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO Update

    Bei iGO8 unterscheidet man in Karten für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Version sowie für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann hast Du noch die Wahl zwischen den Kartenanbietern. Die drei großen wäre NavTeq TeleAtlas und TopMap.

    Wenn Du erfahren willst welche Datei für was zuständig ist und wohin sie im Content- Ordner kopiert werden muss, kannst Du in unsere

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen.
     
    #5
  7. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Update

    Hallo danke für die ganzen Tips !
    also ich habe das System hier:

    Nav N Go IGO 8
    8.3.2.64873
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: IGO Update

    Hi,da habe ich ja mal wieder Glück gehabt....................
     
    #7
  9. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Update

    wie meinst du das ?
    also ich komme nicht ganz klar hier habe mal versucht die Datein Buildings (3dc, 3dl datein) und die dem Datein zu suchen aber finde irgendwie keine daten !
    und für maps habe ich jetzt das hier genommen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) geht das ?
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO Update

    Die World.dem Dateien findest Du schon mal hier:

    [DOWN]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]

    Wegen der aktuellen Buildings muss ich mal schauen. Ist aber nicht so tragisch. Die Navigation funktioniert auch so.

    Jawoll, das sind Deine Karten. Die funktionieren bei Dir!
     
    #9
  11. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Update

    cool danke,
    ja aber ist schon schöner mit gebäuden :)
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO Update

    Die Gebäude siehst Du aber eh nur in großen Städten wie Paris, Rom oder Berlin. So was gibt es nicht für jedes "Dorf". :)
     
    #11
  13. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Update

    ah bei mir in Hannover geht sowas bestimmt auch :D

    so die maps habe ich jetzt runtergeladen !
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: IGO Update

    Hi,mit Glück meinte ich,das du eine 8.3XXX Version hast und mein Kartenlink somit passt.Ob die Darstellung für deine Stadt auch funktioniert,wage ich zu bezweifeln.

    Gruss H.B.


    Buildings findest du hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #13
  15. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Update

    hey danke für die ganzen infos, karten laufen super die ich geladen habe. die dem auch.
    Leider geht der Building link nicht !
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO Update

    Aber die Links gehen hier. Da sind die aktuellsten Buildings von TeleAtlas und Navteq enthalten.

    [DOWN]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]

    Leider befürchte ich, dass Hannover nicht dabei ist! :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen