1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo unter Navigon OUT of Memory

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 10. Dezember 2010.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute,

    habe schon seit langem das navi 3100 von navigon gleichzeitig mit mn7.4.3 laufen und igo 8.3.
    Ich habe bis vor 3 tagen nie probleme gehabt mit igo, stelle aber nun fest wenn ich eine lange route berechnen lasse zeigt er mir die fehlermeldung out of memory und igo schaltet sich aus und ich befinde mich wieder auf den startbildschirm von meinem navigon 3100.

    Habe schon in foren durchgesucht alles versucht bitte um hilfe,,,

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo unter Navigon OUT of Memory

    gumo,
    habe leider etwas wenig infomaterial von dir. vermute aber sehr stark, das du dein igo mit einem skin überfordert hast. dein navi hat sehr wenig arbeitsspeicher.
    ich rate dir zu igo 8.3.2.5000 mit einem älteren skin,
    lösche speicherfresser wie tts, phoneme, und building
    lösche aus der datazip auflösungen die du nicht benötigst und dein igo wird dir viel freude bereiten.
    es liegt nicht immer an der software dein navi-oldtimer ist schuld.
    mfg
    mabuhay
     
    #2
  4. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo unter Navigon OUT of Memory

    save Ordner löschen
     
    #3
  5. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo unter Navigon OUT of Memory

    das hat aber alles nichts gebracht, der fehler tritt veiterhin auf.
    Ich habe nichts abgeändert letzte woche lief alles 1 a
     
    #4
  6. Shaun61
    Offline

    Shaun61 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo unter Navigon OUT of Memory

    Hatte auch mal so ein Problem, habe es mit folgenden Eintragungen in der SYS.TXT geschafft:

    [debug]
    experimental_features=1
    reserve_memory=1835008
    cache=2048
    usenightmode_tunel=1

    Evtl mal mit den Zahlen Memory und Cache "spielen" um den gewünschten Erfolg zu erziehlen.
     
    #5
  7. pusatik
    Offline

    pusatik Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo unter Navigon OUT of Memory

    Hallo, probiere mal die POIs zu löschen, oder wie oben beschrieben den sys Eintrag zu ändern

    [debug]
    skip_eula=1
    reserve_memory=2097152
    cache=264144

    wenn die Meldung kommt "cache requested=xxxx", dann =>
    cache=278528, vielleicht helft es, oder teile die Route in ein paar Teile
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #6

Diese Seite empfehlen