1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo unter Gopal 5

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Lobo, 19. November 2009.

  1. Lobo
    Offline

    Lobo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich möchte IGO unter Gopal 5 von der Karte starten, ohne Gopal zu löschen.
    Die Sache mit dem Menü Button funtoniert leider nicht.

    MfG Lobo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo unter Gopal 5

    Hallo

    Dann hast du mit Sicherheit was falsch gemacht !
    Was funktioniertet den nicht mit den Button bei Gopal5
    Hast du einen anderen Skin (Startmenü) zusätzlich zu Gopal5
    installiert dann sollte auch schon der Startbutton für iGO8 vorhanden sein
    Welches Navi hast du ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. Lobo
    Offline

    Lobo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo unter Gopal 5

    Hallo UFO1,
    ich habe das E4440 mit gopal 5, habe die Buttons in den entsprechenden Ordner kopiert und habe sie nicht auf dem Display wiedergefunden. Da sitimmt wohl etwas nicht oder ich mache einen Gedankenfehler.

    MfG Lobo

    ....vielen Dank für die schnelle Antwort.
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo unter Gopal 5

    Hallo

    Kannst du mal etwas genauer schreiben was und wie du das gemacht
    hast !

    Mfg


    EDIT : Ich habe gerade das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von
    dir gelesen das kann ja auch nicht gehen das ist für Gopal4.x !
    Hast du das so gemacht wie dort beschrieben ?
    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #4
  6. Lobo
    Offline

    Lobo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo unter Gopal 5

    Also ich habe mach dieeser Anleitung gehandelt.

    Hier mal eine kleine Auswahl an Button die man in den Gopalskin einbauen kann ohne ein extra Scriptprogramm laufen zu lassen.

    Die 2 Dateien in den jeweiligen Ordnern einfach nach "My Flash Disk ----> navigation ----> menu ----> desktop"
    kopieren und einen Rset durchführen.
    Für den Button Navigon oder Igo8 muss die entsprechende Software auf der SD Karte sein.Der Button WinExplorer ist dann dauerhaft vorhanden.


    Aber ich denke diese Anleitung ist für gopal 4 geschrieben.

    MfG Lobo
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo unter Gopal 5

    Das ist richtig also nicht für Gopal5 !
    Schau dir mal das Startmenü an da ist auch schon ein iGO8-Button vorhanden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieses zB kannst du bei dir installieren ,wie habe ich hier versucht zu erklären

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du kannst natürlich auch ein anders Startmenü nehmen es muss nur für Gopal5 sein und es muss die Auflösung für dein Display haben (480x272)
    wenn du das menü drauf hast und bei IGO Probleme gibt wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. schurikm
    Offline

    schurikm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo unter Gopal 5

    Gibts so ein Startmenü auch für 3,5 Zoll Geräte.

    MfG
    schurikm
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo unter Gopal 5

    Ja gibt es ist hier dabei !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #8
  10. Al-and
    Offline

    Al-and Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo unter Gopal 5

    Hallo,
    Ich habe Startmenue bei meinem Medion 4425 mit GoPal5 angelegt.
    Wenn ich Button von GoPal wähle, dauert 10 sek. bis zum Start. Zum Vergleich IGo8 von SD startet sofort.
    Ist vielleich beim Kopieren der Startdatei was schief gelaufen?
    Gruß
     
    #9
  11. schurikm
    Offline

    schurikm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo unter Gopal 5

    Hatte mal wieder Zeit fürs Navi.Startmenü ist klasse.:emoticon-0123-party
    Hab alles zum laufen gekriegt.Gopal5,navigon und Igo8.Danke:dfingers:
     
    #10

Diese Seite empfehlen