1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Igo und Mio

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von büblein, 10. Dezember 2010.

  1. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe ein Mio 250 bekommen und wollte mir dadrauf eine igo- version spielen. Ich habe das Problem das ich das Gerät nicht mit dem Pc verbinden kann. Es erscheint unbekanntes Gerät und dann beim aktualisieren kein Treiber gefunden. Wer hat eine Anleitung oder ne Idee was ich anstellen muss. Das Gerät hat win ce core 5.0 und r17.4 016-0917

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo und Mio

    Hallo,

    Welches Betriebsystem hast Du den, denn mit ActiveSync mit Win7 wirde es nicht funktionieren !
     
    #2
  4. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo und Mio

    Ja ich habe win 7

    was nun??

    Kann man nicht bestimmte Programme im xp-modus starten??
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo und Mio

    Hallo,

    Das ActiveSync wure durch ein anderes Programm von Microsoft ersetzt.
    Es heißt jetzt: Windows Mobile GeäteCenter !

    Probiere es mal damit !
     
    #4
  6. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke werde es probieren,:emoticon-0150-hands melde mich

    Also der Treiber wurde install. das Gerät wird im Gerätemanager erkannt und es arbeitet einwandfrei, Treiber auf dem neusten Stand. Aber unter dem Windows mibile center wird das Ding als nicht verbunden angezeigt. Wie kann ich das denn ändern.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #5
  7. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo und Mio

    Hallo
    Du kannst aber doch mit dem Explorer oder einem anderen Dateimanager auf das unbekannte Gerät zugreifen.
    Dateien löschen oder ins richtige Verzeichnis copieren, sowie bearbeiten müsste klappen.
    Hab das gerade unter Win7 bei meinem E4410 getestet.
    Gruss Rumtreibaer
     
    #6
  8. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo und Mio

    Ich habe mal den Treiber von 2002 installiert. Nun wird das Gerät erkannt und bin gerade dabei mio transfer zu install. Ich kann auf die SD zugreifen, aber nicht auf den Flash. Das muss ich aber doch um eine andere Software aufzuspielen. Im Explorer wird das Gerät nicht erkannt.

    Danke

    Also es funktioniert doch, der Flashspeicher ist leer.

    Wie bekomme ich aber nun Igo 8 auf das Gerät.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo und Mio

    Hallo,

    Entweder Du weißt, wie Dein Mio die origanal Software starten will oder Du besorgst Dir ein Menue.
    Die einfachere Möglichkeit ide .exe von iGO8 und die Pfade dementsprechend anzupassen !
     
    #8
  10. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo und Mio

    Die Frage war etwas blöde formuliert. Ich meinte, wie komme ich an die originaldaten von dem Mio, also die alte software und soweiter. Die muss man doch eigentlich (wie bei einer ext.Platte oder USB-Stick) irgendwo sehen.

    Danke
     
    #9
  11. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo und Mio

    Hallo
    Normal sind die Dateien des Betriebsystems zu sehen.
    Hoffe das Du jemanden findest der Dir die Orginal-CD die
    zum Gerät gehört copiert, denn ohne Betriebsystem gehts nicht weiter.
    Viel Erfolg Rumtreibaer, da kann ich leider nicht mit dienen.
     
    #10
  12. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo und Mio

    Das Gerät funktioniert ja auch noch. Also die Datein sind vorhanden.Mit welchen Programm kann ich auf die Daten zugreifen um das Starten der orginal Software zu unterbinden und das andere Programm einzufügen
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo und Mio

    Hallo,

    Es gibt Menue's für Mio die das verhindern, kenne diese Menue's aus einem anderen Boards.
     
    #12
  14. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo und Mio

    ich probiers mal mit transfer hack

    Danke
     
    #13

Diese Seite empfehlen