1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Igo Startbildschirm

Dieses Thema im Forum "Andere Skins" wurde erstellt von Black Magister, 25. September 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black Magister
    Offline

    Black Magister Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    habe mal ein paar startbildschirme gemacht.

    480x272
    wenn einer eine andere auflösung braucht.......

    [​IMG]

    download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die müßt ihr in euren skin einfügen.
    1. skin entpcken, mit winrar.
    2. dann get ihr in den ordner ui_igo8
    3. dann im ordner mit eurer auflösung, in diesem fall 480x272
    4. ihr benennt das startbild, was ihr von mir habt in loading.bmp um
    6. jetzt kopiert ihr das bild in den ordner (siehe punkt 3)
    (kommt eine meldung datei überschreiben? ja)
    7. einfach was ihr entpackt habt, wieder als zip packen und wieder auf euren navi
    den skin überschreiben.

    beim start von igo sollte dann der neue startbildschirm erscheinen.


    Dazu einfach ;

    euren skin. öffnen und...

    achtung, wenn ihr keinen skin habt sondern nur den Originalen, dann branding.zip öffnen!!!

    [​IMG]

    es ist übrigends auch möglich, den EndScreen zu ändern!

    Sowohl, beim Dimka Skin, als auch den Originalen!
    wenn einer nicht klar kommt, hängt einfach euer skin an. ich werde das denn für euch ändern.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2009
    #1
    christian1976, Sinay57, Moody58 und 18 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Magister
    Offline

    Black Magister Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    habe noch mal was gebastelt

    480x272

    [​IMG]

    download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2009
    #2
  4. lang-man
    Offline

    lang-man Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    Hallo,
    erstmal vielen Dank!
    wo kann ich die Datei in Igo einfügen? geht das auch für 320*240 Auflösung?

    Gruß

    lang-man
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2009
    #3
  5. Black Magister
    Offline

    Black Magister Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    hier der download für 320x240

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #4
  6. Bastiaiy
    Offline

    Bastiaiy Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Igo Startbildschirm

    Vielen Dank für Deine Startscreens, musste denoch feststellen das diese leicht verzeert sind und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Vermutlich hast Du diese Bilder entweder zu dolle Vergrößert oder zu sehr Verkleinert, wie auch immer. Schau mal, hänge mal mein Startscreen unten dran, es schaut wirklich klasse aus, probiere es einmal aus. ( 480 x 272 ) Dieses habe ich selbst gebastelt und ich habe noch einige mehr, ich wechsele alle paar Wochen das Bild, einfach zum Spaß an der Freud ( grins )

    Gruß

    Bastiaiy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2009
    #5
  7. Black Magister
    Offline

    Black Magister Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    so verzerrt finde ich die nicht. habe die aus dem netz. das original ist genauso leicht unscharf. sind dem original gleich.
    brauchte die nur geringfügig verkleinern. die quli ist gleichgeblieben.
    ich habe die größe nicht mit photoshop oder corel ect. verändert.
    ich benutze ein wesentliches besseres prog.

    ich habe dein bild mal probeweise vergrößert 780x422

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #6
    gerome24 und pascha4000 gefällt das.
  8. Bastiaiy
    Offline

    Bastiaiy Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Igo Startbildschirm

    Black Magister

    Uiiiiiiiiiiiiiiiii, vielen lieben Dank, wie macht man das bloß das, dass Bild Vergrößert angezeigt wird ? :JC_hmmm:

    ... war wirklich ned böse gemeint mit Deinen Bildern, wirklich ned !!!

    Gruß

    Bastiaiy
     
    #7
  9. Black Magister
    Offline

    Black Magister Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    ne, habe ich ja auch nicht als böse aufgefasst. du weißt ja, man kann ein bild nur ändern, so wie es die vorlage es erlaubt.

    womit ich die bilder vergrößer?
    mit photozoom. ist wirklich ein absolut, und einfach zu bediendes programm.

    ich habe es nochmal vergrößert, damit du siehst, das die quali darunter kaum leidet.
    auch unten rechts in der ecke, wo mal ein schriftzug war, der aber noch teilweise sichtbar ist, habe ich überarbeitet.

    1024x581
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #8
    leon-cordoba, pascha4000 und DaGerm01 gefällt das.
  10. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    Hi!

    Also ich bekomme die Meldung:

    "Error: Program application database cannot be found"

    Verwende die iGO-Version 92500!

    Habe die data.zip entpackt.

    Unter "ui_igo8\480_272" die unten angehängte "loading.bmp" eingefügt und die alte überschrieben.

    Dann wieder als "data.zip" gepackt.

    Wenn ich die "alte loading.bmp" wieder einfüge geht's!

    Woran liegt das?

    ole258

    P.S. Wenn ich die "loading.bmp" in den "branding.zip" kopiere, passiert nichts und das alte Startbild bleibt.
     
    #9
    leon-cordoba gefällt das.
  11. Black Magister
    Offline

    Black Magister Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    hast du auch das bild, was du einfügen willst in loading.bmp umbenannt?
    was für eine auflösung brauchst du?
    oder du hast ein fehler beim packen gemacht.
    hänge mal deine zip datei an, und welches bild du einfügen willst.

    gehe mal so vor:
    Du brauchst sie auch nicht unbedingt entpacken ,Voraussetzung du hast Winrar drauf !
    doppel klick(linke Mouse) auf die branding.zip dann siehst du alle Ordner ,unter anderen auch den Ordner ui_igo8 diesen mit doppel klick öffnen
    dann den Ordner z.b. 480x272 öffnen da findest du die "loading.bmp" !
    Wenn du diese tauschen möchtest brauchst du nur die neue mit der Mouse reinziehen ,vorher vielleicht die alte durch rausziehen auf den PC sichern !
    Wenn du alles gemacht hast die branding.zip oben über das rote Kreuz schließen das wars !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #10
    leon-cordoba und gag0202 gefällt das.
  12. Navigator1
    Offline

    Navigator1 Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    Wow, das hat mich auch mal inspiriert ein paar Screens von 240x240 bis 800x480 passend zu machen :dfingers:

    Hier mal ein kleiner Auszug.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier gibts die kompletten Files:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #11
    Firedevil81, Pritt235 und pascha4000 gefällt das.
  13. spike1985
    Offline

    spike1985 Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    Hallo,
    ich hätte sehr gerne ein Startbild für meinen Liebling. Brauche die exotische Auflösung 480*234

    Danke schonmal!
     
    #12
  14. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Igo Startbildschirm

    Hallo @

    Wenn es Dir gefällt,nimm diese,loading.bmp.
    Mit der exotischen Auflösung von 480*234.

    Mfg Apollo1

    [​IMG]
     
    #13
    spike1985 gefällt das.
  15. Stoerner
    Offline

    Stoerner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    würde mir als startbildschirm ein rotierendes Opel-Logo über feststehender Schrift wünschen. Das ganze transparent auf dunklem hintergrund wär klasse.
    wie krieg ich das hin ? in 480x800 ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. spike1985
    Offline

    spike1985 Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Startbildschirm

    Ein rotierendes Logo wird nicht möglich sein.
    Begründung:
    Das Bild ist/muss ein jpg sein. Dieses Format unterstützt leider, nach meinem Wissen, keine Animation. lediglich das gif Format wäre dazu in der Lage. Leider ist der genaue Dateiname des Startbildschirms in der exe vorgegeben und lässt sich nicht so ohne weiteres auf eine gif "umleiten". Sollte jemand wissen ob/wie man eine jpg anlegt, die kein Bild ist, sondern lediglich auf eine gif weiterleitet, etwa über eine Art Buffer-Overflow oder einen anderen Bug (ich hab keine Ahnung) wäre das cool.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen