1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von 180er, 19. Dezember 2010.

  1. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    [DOWN]
    Code:
    [b]mirror 1:[/b]
    http://www.fileserve.com/file/yqHFzRd/TA-Q3.2010_EU.part1.rar
    http://www.fileserve.com/file/bpcjTJc/TA-Q3.2010_EU.part2.rar
    http://www.fileserve.com/file/8CU43Qu/TA-Q3.2010_EU.part3.rar
    mirror 2:
    PN schreiben.

    rar pass: havefun

    POIs nicht dabei! Kommen später.

    credits: nohross & andere.[/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
    #1
    snoopydog, k.andres, Rednik und 48 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Uploaded.to Mirror 200 MB Parts

    [DOWN]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Besucherpasswort:


    Code:
    Mog€L

    Archivpasswort:


    [PASSWORT]
    ykZTZojfve@135saWe[/PASSWORT]
    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2011
    #2
    jjjjaaaa, scusag, Afgan79 und 37 anderen gefällt das.
  4. Heiko1984
    Offline

    Heiko1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Auerbach/Vogtl.
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Wann kommen die neuen Karten Q42010 oder sogar 2011? Bei der Q3 fehlen ja massig neue Straßen die hier bei mir gebaut wurden und bei Navigon in Q42010 schon drin sind. Nur Igo läuft einfach besser auf meinem Falk N-Serie.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo,

    Q3/2010 sind zurzeit aktuell und werden auch in anderen Boards so angeboten, da wirst Du dich noch etwas gedulden müssen. iGO8 Karten kommen immer später auf den Markt !
     
    #4
    Heiko1984 gefällt das.
  6. Heiko1984
    Offline

    Heiko1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Auerbach/Vogtl.
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Kann ich beim Igo Primo (falls ich es zum laufen bringe) meine Navigon Karte benutzen? Q4/2010? Oder geht das nicht?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo,

    Es gehen keine Navigon Karten ! Das Kartenmaterial kommt zwar auch vom Navteq, die Karten für Primo laufen nur auf iGO8.3, Amigo und Primo !
     
    #6
  8. Klemmi50
    Offline

    Klemmi50 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo, ich habe von einer PCgo DVD Karten von OpenStreetMap. Kann ich diese mit IGO 8.3xxx nutzen?
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo,

    Nein diese Karten gehen nicht, Du musst schon igo8.3.xxx Karten nehmen!
     
    #8
    Klemmi50 gefällt das.
  10. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    @180er :

    Mochte gern Mirror 2 haben (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).

    bitte mir mal PN schreiben. Deine postfach is leider voll ! PN nach dich nicht moglich. l
     
    #9
    maxe49 gefällt das.
  11. NavGearbln
    Offline

    NavGearbln Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    hi leute bin noch dabei gewesen die parts zu downloaden, sind aber mitlerweile offline, kann man die wieder zum download bereitstellen ?
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo,wenn es auch Navteq-Karten sein können dann versuche es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. NavGearbln
    Offline

    NavGearbln Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    hey sehr vielen dank,
    der download ist zwar sehr langsam aber :emoticon-0124-worri naja...

    mal eine andere frage ich habe das Navgear Streetmate GT-50T-3D,
    ich bestelle mich hier seit kurzem dumm und dämlich weil ich an dem navi die sd karte mit der höhst möglichen speicherkapazität nutzen möchte, jetzt habe ich einmal eine 32 GB und eine 16GB karte versucht, hat beides nicht geklappt..

    also von der 32GB karte habe ich es schon fast erwartet wollte es halt ausprobieren, aber das die 16 GB karte nicht funktioniert wundert mich, weil ich irgendwo im i-net gelesen habe das das gerät bis zu 16 GB unterstützt habt ihr da eine ahnung ob das so ist oder könnt was genaueres dazu sagen?

    oder vieleicht mache ich ya was falch, bei mir kommt es bis zur start seite vom navgear program, wo drauf steht DEUTSCHLAND 2009 2quartal dann wieder zurück ins menü, aber bilder und filme ließt der...

    muss ich die karte für das programm vieleicht zum bestimmten format unformatieren ?

    danke nochmals im voraus ist alles noch neuland für mich...finde die seite allerdings klasse!

    grüße aus der hauptstadt ;)
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo,ich glaube bei dem Gerät kann man SDHC bis 8 GB verwenden.Formatiert werden Karten über 2GB mit Fat 32.
     
    #13
  15. NavGearbln
    Offline

    NavGearbln Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    naja dann muss ich mir nochmal eine 8 Gb karte besorgen, bis dahin ist ja wieder zeit..
    welche software würdest du empfehlen für mein gerät?
    es sind ja in der zwischenzeit sicher neure bessere software die auch noch mehr up to date sind raus gekommen!

    gehen denn eigendlich die software wie sie die becker navis (becker 43 usw..)haben auf meinem gerät?

    gibt es eigendlich eine eine seite wo man richtig schritt für schritt erklärt bekommt wie man das dann auf dem navi instaliert??
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Moin,das ist ja ein 5"Gerät.Welche Auflösung hat das Navi denn?480x272?Also IGO sollte schon laufen auf dem Gerät.Du könntest aber auch mal dieses probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder Navigon(Post 25 von halver):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann wird natürlich auch Sygig auf dem Gerät funktionieren.Automapa könntest Du ebenfalls testen.
    Du hast also die Auswahl und kannst ja alles mal ausprobieren.
    Du solltest die Software auf Sd kopieren und auch von da starten lassen.
    Schönen Sonntag noch.
    Peter
     
    #15

Diese Seite empfehlen