1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem iGO Primo2 für tab 8 zoll

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von exlexa, 16. Februar 2013.

  1. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, hab igo instaliert , nun habe ich folgendes problem: igo erscheint nur im links oben im ecke und nicht auf ganzem bildschirm.
    hier sind paar screens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke
     
    #1
    mert2001 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGO Primo2 für tab 8 zoll

    Hallo!

    Zum einen muss deine Primo-Version deine Auflösung unterstützen (kannst du in der data.zip überprüfen).
    Zum anderen muss diese (sollte deine data.zip mehrere Auflösungen beinhalten) in der sys.txt definiert sein!
     
    #2
  4. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGO Primo2 für tab 8 zoll

    Hallo exlexa,

    welches Angebot hast Du installiert? Das von mir für die Auflösung 1024_768; 1024_600?
    Anscheinend hast Du eine genommen wo die sys.txt für eine kleinere Auflösung angepasst ist. Wenn Du dich ein wenig im Supportthread eingelesen hättest, würdest Du ganz schnell herausfinden woran es liegt!

    @7132Helmut

    Offiziell gibt es für Primo Android nur die data.zip für die Auflösung 800x480. Alle anderen data's (1280x800; 1024x768 etc.) sind händisch angepasst worden (hauptsächlich die bmp's) und eventuell die Angaben für die Fonts. Somit kann die data 800x480 für alle Auflösungen genommen werden. Vorausgesetzt die Angaben für die Auflösung in der multimode.ini und in der sys.txt werden angepasst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2013
    #3
    7132helmut gefällt das.
  5. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Helmut, danke für schnelle hilfe.
    hab jetza geändert auf das. multimode:
    m3=800..960,400..600,"800_480"
    m4=480..600,700..960,"800_480"
    m5=1024..1280,552..800,"1024_768"
    m6=600..800,976..1280,"1024_768"
    sys:
    screen_xy="auto"
    screen_xy="320_240:320x240/240x320:fullscreen"
    screen_xy="400_240:400x240/240x400:fullscreen"
    screen_xy="480_320:480x320/320x480:fullscreen"
    screen_xy="800_480:800x480/480x800:fullscreen"
    screen_xy="800_480:854x480/480x854:fullscreen"
    screen_xy="800_480:960x540/540x960:fullscreen"
    screen_xy="800_480:1024x600/600x1024:fullscreen"
    screen_xy="1024_768:1024x768/768x1024:fullscreen"
    screen_xy="1180_720:1180x720/720x1180:fullscreen"
    screen_xy="800_480:1280x720/720x1280:fullscreen"
    jetza kommt meldung:1280X720 is not supp. also skin fehlt. Wo sind die?
    Danke


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    servus,
    wenn ich deine "1024" instaliere kommt folgende meldung: fehlende oder unvollständige ordner: data/data/com.navngo.igo.javaclient/license


    - - - - aktualisiert - - - -

    Overkill, hab geschaft aber immer noch nicht ganz, so siehts jetza aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese schwarze teil :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #4
    drugban gefällt das.
  6. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGO Primo2 für tab 8 zoll

    Wenn das die Version von mir ist müsstest Du jetzt ein Vollbild haben! Ich weis nicht was Du da jetzt fabriziert hast. Hast Du die Versionen gemischt?

    Was hast Du in der sys.txt unter [rawdiplay] eingetragen?


    P.S. Wenn Du meine Version richtig installiert hättest, hättest Du keine Fehlermeldung erhalten. Die Meldung kommt meistens wenn die igo.apk aus dem igo ordner heraus installiert wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2013
    #5
  7. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO Primo2 für tab 8 zoll

    Hab deine version instaliert, dann kamm fehler:keine license, hab andere license rein kopiert, jetzt kommt keine fehler meldung mehr aber halt das bild nicht auf ganze display.
    im "sys" steht:
    driver=engine
    ;screen_xy="auto"
    screen_xy="800_480:1024x600/600x1024:fullscreen"
    ;screen_xy="800_480:1280x670/720x1220"
     
    #6
    ATOGIL gefällt das.
  8. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGO Primo2 für tab 8 zoll

    Das die license Probleme macht ist merkwürdig. Bislang hat noch keiner geschrieben das meine Version ein license Problem hat.

    Du hast in deinem ersten Beitrag bereits den Wert für das Querformat ermittelt (1024x695) ermittelt. Jetzt musst Du noch den Wert für das Querformat ermitteln.

    Oder Du änderst den Eintrag in der sys.txt:

    [rawdisplay]
    screen_xy="auto"
    ;screen_xy="800_480:1024x600/600x1024:fullscreen"
    ;screen_xy="800_480:1280x670/720x1220"

    Hier habe ich geschrieben was gemacht werden muss ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    drugban und exlexa gefällt das.
  9. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: iGO Primo2 für tab 8 zoll

    in Datei : IGO\data.zip\ui_android\multimode.ini


    [modes]
    ; mx=WidthMin..WidthMax, HeightMin..HeightMax,Folder
    ; OR
    ; mx=Width, Height ,Folder

    ;m3=800..960,400..600,"800_480"
    ;m4=480..600,700..960,"800_480"
    m3=1024..1280,552..800,"800_480"
    m4=600..800,976..1280,"800_480"



    und


    [rawdisplay]
    screen_xy="800_480:735x480/480x735"

    oder

    [rawdisplay]
    screnn_xy="auto" m5=1024..1280,552..800,"1024_768"
    m6=600..800,976..1280,"1024_768"

    igo 1280x720apk von mir
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2013
    #8
    zeus81, mikesoft, pumukel und 23 anderen gefällt das.
  10. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habs geschaft, Besten Dank an alle.
    Wie immer das beste: digital -eliteboard

    - - - aktualisiert - - -

    Hallo leute habe neu prob., wollte keine neu tehma aufmachen.
    Mit soft habe ich schon geschafft, aber hardware.... Tablet hat keine eingebaute gps und ich habe externe gps "maus" per bluetooth angeschlossen. Googlemaps funktioniert ohne weiteres aber Igo will nicht.
    Muss ich irgend wo in einstehlungen was verandern?
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2013
    #9
  11. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGO Primo2 für tab 8 zoll

    Du benötigst eine App z.B. Buetooth GPS Provider oder Buetooth GPS Maus. Mit diesen Apps kann das GPS-Signal einer BT-Maus für die Navi Software genutzt werden.
     
    #10
    exlexa gefällt das.
  12. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO Primo2 für tab 8 zoll

    geht leider nur mit Buetooth GPS Maus und es funktioniert nur 10 min im free modus
     
    #11

Diese Seite empfehlen