1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGo Primo und medion P4440

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von smukec, 18. Dezember 2010.

  1. smukec
    Offline

    smukec Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich schaffte es iGo Primo zur Navigation MEDION P4440 installieren. Primo arbeitet sehr langsam. Schalten Sie das Menü letzten Sekunde oder mehr. Sie sind auch so ein Problem? Ist die Navigation ist zu langsam-Prozessor (400 MHz, 128MB RAM) für iGo Primo? :emoticon-0138-think

    Danke für Ihre Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGo Primo und medion P4440

    das 400MHz nicht reichen kann ich nicht glauben. Das passt schon, mal etwas laufen lassen und dann sehen wie er sich verhält.
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: iGo Primo und medion P4440

    also auf meinem P4440 läuft es super...
     
    #3
  5. smukec
    Offline

    smukec Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @fernetbranca
    wie beginnt man primo?
    Wenn ich auf Navigation drehen beginnt zunächst GoPal 5.5. Ich habe EXIT-Taste auf GoPal 5.5. Dann habe ich Verknüpfung auf WinCE Desktop primo iGo. iGo primo ist auf 8 GB SD-Karte befindet.

    Ich weiß, was das Problem ist. In Windows CE 5 Systemeigenschaften Ich habe nur 1104KB Speicher zugeordnet. Wenn ich mich bewege Schieberegler rigt und den Speicher dann primo funktioniert ok. Aber ich merkte jedesmal, wenn ich verlassen primo Speicher ist wieder nur 1104kb.

    Ist es möglich, für immer setzen oder erhöhen, dass der Speicher? Oder gibt es eine andere Lösung?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGo Primo und medion P4440

    Hallo!

    Guckst du hier (ab #3):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So läuft Primo - ohne lästiges GoPal im Hintergrund - sehr schnell und stabil auf einem P-4440 :good:!

    Gruß an alle aus Österreich

    Helmut
     
    #5

Diese Seite empfehlen