1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support iGo Primo und Jay Tech Navi

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von lippmannmax, 28. August 2011.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hey Leute,

    ich habe hier ein Jay-Tech NAV-5001 zuliegen und möchte iGo drauf spielen. Ich habe mir diese Version runtergeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dazu meine sys.txt von folgender seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    so, angepasst:

    [

    Die ganzen Ordner namens "primo1.2" habe ich in "Polnav" unbenannt. Sowie die "igo.exe" in "polnav.exe" unbenannt

    Ich kann aber die Software nicht starten. Win CE6.0 sagt zwar, es lädt, aber dann passiert nichts weiter!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Landon
    Offline

    Landon Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo und Jay Tech Navi

    Hallo

    Habe zwar nicht dein Navi aber..

    [folders]
    app="%INTERNER SPEICHER%/PolNav" -> verweist auf den Speicher deines Navis und dort wird die software gesucht. Der heißt aber sicherlich FlashDisk, DataFlash oder ähnlich.

    Hast du denn Primo überhaupt im Gerät gespeichert? Wenn es auf SD Karte ist, dann muß der Verweis natürlich dorthin führen.

    Noch ein Hinweis, alles was mit ; anfängt wurde auskommentiert und wird somit nicht verwendet.

    Füge mal dies noch in deine sys.txt ein, das untersagt Primo eine Veränderung deiner hardware.

    [gps]
    set_messages="0"

    hoffe es hilft dir erstmal weiter..
     
    #2
  4. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGo Primo und Jay Tech Navi

    Wieso überhaupt soviele Einträge?
    Ich würde erstmal mit einer leeren SYS.TXT starten. Dann kannst Du immernoch anpassen...
    Bzw. nur den set_messages="0", der ist wichtig
     
    #3
  5. Hott3
    Offline

    Hott3 Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navi vx-43

    Hallo Gemeinde,
    ich habe das Navi VX-43 von Pearl mit Deutschlandkarte geschenkt bekommen, hätte aber gerne eine Europa Karte. Im Internet lese ich, dass es auch kostenlose Karten für Navis gibt.
    Trifft das zu? Kann mir jemand sagen wie und wo ich solche Karten finde und installiere.
    Bin dankbar für jede Hilfe
     
    #4
  6. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGo Primo und Jay Tech Navi

    Gibt es, aber nicht für Primo. Es gibt einige Freeware-Navis und dazupassende Karten. Bsp: ZorroGPS
     
    #5

Diese Seite empfehlen