1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO PRIMO Speicherproblem

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ruweil, 24. August 2010.

  1. ruweil
    Offline

    ruweil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf einem NONAME PNA mit 64MB Ram läuft IGO8.3.x.x ohne TTS-Stimmen einwandfrei.
    Mit IGO PRIMO in der abgespektesten Version bekomme ich laufend Speicherprobleme gemeldet.
    Wieveil RAM werden für Primo als Minimum benötigt oder kann ich in der SYS etwas einstellen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: IGO PRIMO Speicherproblem

    Bitte die Frage im entsprechenden Forum stellen!! Wenn soviel Leute eigene Threads aufmachen, verliert man schnell die Übersicht!!! Und dann kommen Hermes oder Mogelhieb :smilie_haus_128::fegen:.

    Gruß

    Der Lord
     
    #2
    frg gefällt das.
  4. ruweil
    Offline

    ruweil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO PRIMO Speicherproblem

    Und wieso bin ich hier falsch?? :JC_hmmm:
     
    #3
  5. Spawn42
    Offline

    Spawn42 Freak

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    392
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IGO PRIMO Speicherproblem

    Weil es für Primo einen Support Thread gibt. Deshalb brauchst du nicht einen Extra Thread erstellen.

    Schaust du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Lordringo2007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen