1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo iGo Primo Progressbar / Ladebalken

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Teckel, 14. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teckel
    Offline

    Teckel Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem ich mich nun immer tiefer und tiefer rein gewühlt habe...


    Hier die Lösung für den Ladebalken...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [YOUTUBE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/YOUTUBE]

    Das Video wird bei mir gerade nicht eingebettet... Deshalb dann so...​








    Verändere die sys.txt:

    [loading]
    show_statustext=0
    show_progressbar=1
    progressbar_y=400
    progressbar_end_y=400
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #1
    felikc gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGo Primo Progressbar / Ladebalken

    Hallo Teckel,

    da es sich um eine Information und kein Angebot handelt, ist eine Danke Pflicht hier nicht angebracht! Obwohl ich die Danke Pflicht rausgenommen habe, bist Du der Meinung diese wieder einzusetzen. Bitte das editierte stehen lassen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #2
  4. Teckel
    Offline

    Teckel Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo Progressbar / Ladebalken

    Dann zeig mir doch mal bitte, wo ich den Hinweis finde, dass ich

    progressbar_end_y

    auf den entsprechenden y Wert setzen muss?
    Außerdem verstehe ich die Grammatik Deines Postings nicht... Was willst Du mir damit sagen?

    Bist Du der Meinung diese wieder einzusetzen.

    Ich habe nichts wieder eingesetzt.

    Gruß Teckel
     
    #3
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGo Primo Progressbar / Ladebalken

    Nachdem ich die erste Danke Pflicht rausgenommen habe, hast Du diese zum zweiten Mal eingesetzt!
     
    #4
  6. Teckel
    Offline

    Teckel Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo Progressbar / Ladebalken

    Nein. Hatte ich nicht! Ich hatte den Beitrag bearbeitet, da ich das Video nicht eingebettet bekam...
    Wenn Du dann darin rumschreibst und speicherst, ich dann auch speichere, dann ist wohl das ursprüngliche Posting durch letzteres Bearbeiten mit meinen Änderungen vorhanden.
    Da kann ich ja nichts für.
    Also nimm bitte Deine Anschuldigung / falsche Behauptung aus dem Text.
    Danke dafür.

    Gruß Teckel
     
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iGo Primo Progressbar / Ladebalken

    Willst Du dich jetzt reinwaschen indem Du mir die Schuld in die Schuhe schieben willst? Du hast die Danke Pflicht eingesetzt und nicht ich. Daher wird dort nichts rausgenommen. Und hier ist jetzt schluss und der Thread wird geschlossen.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen