1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO Primo oder iGO 8 ????

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Tigger01, 11. März 2011.

  1. Tigger01
    Offline

    Tigger01 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich habe jetzt mal eine Frage.Und zwar suche ich das Hauptprogramm von iGO8 oder iGO Primo. Ich weiß nicht welche Version bei meinem Navi läuft. (China Komplettradio Original Software PolNav) deshalb wollte ich beide mal ausprobieren.
    Ich sehe hier aber immer nur Updates und Erweiterungen. Kann mir vielleicht einer helfen. Am besten wäre natürlich eine Version wo ich nichts mehr umstellen muss,da ich totaler Anfänger in solchen Sachen bin.
    Ich wäre jedem Dankbar der mir weiterhilft.
    Gruß Tigger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Hallo, es wäre wichtig zu wissen, um welches Gerät es sich handelt. Besonders die Auflösung ist wichtig, da nicht jedes IGO8 / oder Primo so ohne weiteres alle Auflösungen unterstützt. Bei IGO8.3 hättest Du in jedem Fall den Vorteil, dass Du bei unbekanntem GPS-Port im Programm danach suchen kannst.

    MfG
     
    #2
  4. Tigger01
    Offline

    Tigger01 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Hallo, das ist eine gute Frage um welches Gerät es sich handelt. So wie es aussieht handelt es sich um ein No Name Gerät ja und Auflösung kann ich in der Beschreibung auch nirgends finden. Auf dem Karton steht Car Player
    7 InchTouch Screen with GPS ,Bluetooth, DVD usw.Also so ein Dingen was alles kann.
    Ich habe ja die originale SD Karte mit der Software von PolNav drauf nur irgendwie funktioniert es nicht. Ich kann den Navi kalibrieren,dann gehe ich in Einstellungen wo ich auf die Sd Karte zugreife,dort wähle ich dann einen Ordner die aber alle leer sind(habe alle ordner ausprobier aber keiner funktioniert) Dann gehe ich auf Navigation und es tut sich nichts mehr. Deshalb wollte ich mal eine andere Software ausprobieren . Wenn ich die Karte hier im Rechner einlese ist in jedem Ordner was drin.Vielleicht mache ich ja auch was falsch. Wie gesagt wäre um jeden Tip dankbar.
    Gruß Tigger
     
    #3
  5. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    ist aber schon mal Igo drauf gewesen?
    Oder welche andere navi soft?
     
    #4
  6. Tigger01
    Offline

    Tigger01 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Nein es war nur PolNav von Polstar drauf.
     
    #5
  7. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Hallo,
    wo haben Sie das teil gekauft wenn Sie es Online gekauft haben lassen Sie mir mal den Link zukommen manchmal steht denn da irgendwo was für eine Auflösung das Gerät hat.
    mfg
     
    #6
  8. Tigger01
    Offline

    Tigger01 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Hallo, wir haben es gebraucht gekauft.Wenn ich die Karte am Rechner einlese sehe ich auch die PolNav.exe aber im Auto wenn ich auf die SD Karte zugreife sehe ich keine exe. Deshalb wollte ich mal eine andere Software ausprobieren.
    Gruß Tigger01
     
    #7
  9. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Hallo,
    haben Sie es bei eBay ersteigert und Steht nichts in der Beschreibung?
    mfg
     
    #8
  10. Tigger01
    Offline

    Tigger01 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Ja richtig bei Ebay von Privat gekauft. Ich habe mal Bilder vom Radio und von den Daten die in der Gebrauchsanweisungen stehen hochgeladen.
    Vielleicht hilft das.
    Gruß Tigger
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #9
  11. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    hi,
    die angaben sind zwar etwas dürftig.
    es sollte aber mit bestimmter sicherheit igo 8.3.4 laufen. primo ist speicherintersiver. hole dir die genannte soft mit karten, spiele es auf eine sd karte (sdhc karten könnten nicht erkannt werden).
    dein navi musst zwingend freischalten.
    desktopfree gibt es hier oder googeln.
    kann sein das du dann igo über den dateiexplorer starten must.
    windows - stronge card - scrollen bis igo.exe doppelklick
    nun sollte es starten.
    mfg
    mabuhay
     
    #10
  12. Tigger01
    Offline

    Tigger01 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Ersteinmal danke für die Hilfe. Dann werde ich es mal so machen. Bekomme ich die Vollversion auch hier. Weil ich gestern schon geschaut habe und immer nur updates gefunden habe, wie oben beschrieben.
    Gruß Tigger
     
    #11
  13. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    klar gibt es die hier,
    schau mal unter 8.3
    mfg
    mabuhay

    danke klick sollte man nicht vergessen, tut doch nicht weh
     
    #12
    kelali und Tigger01 gefällt das.
  14. Tigger01
    Offline

    Tigger01 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Hallo so ich glaube ich habe alles zusammen. Den Desktopfree packe ich den jetzt auf meine SD Karte und führe den dann am Radio im Auto aus oder wie muss ich das machen? Ich habe eine Anleitung gefunden aber das steht man soll den PDA am Rechner anschliessen.
    Gruß Tigger
     
    #13
  15. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    Hallo,
    also ich würde Ihnen raten iGo8 oder Primo 1.2 da die besser laufen als Primo 1.1 wenn Sie sich für Primo 1.2 entscheiden habe ich das mit die aktuellen Karten für ganz Europa da es sonst schwer ist Karten zu finden wo die links noch on sind.
     
    #14
  16. Tigger01
    Offline

    Tigger01 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo oder iGO 8 ????

    HAllo, so es hat alles geklappt:353:. Ich habe jetzt iGO 8 mit full Europa drauf. Danke für eure Hilfe war echt klasse.

    Gruß Tigger
     
    #15

Diese Seite empfehlen