1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo primo--medion md95900 ?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von kangal_58, 3. April 2011.

  1. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallwollte fragen ob das fuz
    igo primo--medion md95900 ?

    wen ja wie wo kriege ich die aktuellsten karten,poi,bulding...?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igo primo--medion md95900 ?

    hi,
    geht leider nicht. prozessor und speicher zu schwach. ich rate dir zu igo8.3.4, kannst du mit einigen älteren skins super aufpeppen.
    mfg
    mabuhay
     
    #2
  4. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo primo--medion md95900 ?

    habe gehört das es funtz ,
    suche weiter
     
    #3
  5. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: igo primo--medion md95900 ?

    Hallo kangal_58

    Das Medion MD95900 hat keinen TMC-Empfänger und der Samsung 266 MHz Prozessor könnte auch was schwach sein die 64 MB integrierter Speicher reichen aus.
    Nimm dir das 1.1 oder das 1.2 Primo Sorglospaket und versuch dein Glück wenn das nicht Läuft versuch den vorschlag von mabuhay mit dem igo8.3.4
     
    #4
  6. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo primo--medion md95900 ?

    ja ich würde es ja versuchen wo kriege ich einen primo sorglospacket ,oder sd-card ready?
     
    #5
  7. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: igo primo--medion md95900 ?

    Hallo Kangal_58

    Mit ein wenig Augen auf würdest unter wichtige Themen das finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und weitere IGO-Soft findet man mit der suche oder das Forum durchstöbern.
     
    #6
  8. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo primo--medion md95900 ?

    funtz nicht
     
    #7

Diese Seite empfehlen