1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von DonoAlfonso, 24. November 2013.

  1. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi, mein China Navi hat Android 4.0 als System. Habe nun das iGo Primo 9.6.7.281004 installiert. Also, nach der Installation kann ich es direkt starten. Aber, wenn ich es dann einmal schließe, kann ich es dann nicht mehr laden. Es kommt der schwarze Bildschirm wo steht: iGo wird geladen. Dann passiert ca 15-20 sek. nichts, dann erscheint wieder die Android Oberfläche. Also, nach einer Installation kann ich es direkt einmal starten. Danach nicht mehr. Findet er vielleicht nicht den richtigen Ordner auf der externen SD Karte? Nur, warum geht es immer nach einer Installation, dann nicht mehr?
    Muß vlt etwas in der sys.txt eingetragen werden?
    Kann mir da jemand helfen?
    gruß Don

    - - - aktualisiert - - -

    Hallo....wirklich keiner da, der sich mit den Pfaden zu externen SD auskennt?
    gruß Don

    @DonoAlfonso

    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen! Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. e30power
    Offline

    e30power Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Hi,
    also bei mir war das Problem mit einer neuen sdcard gelöst, die sandisk cards machen meist probleme, kauf mal eine 8 gb kingston oder samsung kostet nicht die welt und dann sollte das problem gelöst sein, eventuell noch den save ordner unter igo löschen.

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #2
  4. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Hi, ok, hatte schon 2 SD Karten getestet. Igo läuft, aber nach 2 bis 3 min bricht es ohne ne Meldung ab und der Android Desktop ist wieder da. Auch muß dann nach jedem Start alles neu einstellen. Sieht so aus, als ob er den Pfad nicht findet und somit auch nicht speichern kann.
    Glaube, daß der Pfad im Auto nicht richtig ist. Im Dateimanager steht oben links /mnt/ectsd/iGo drauf. Auf meinem Note funktioniert es.
    Hier die sys.txt:
    [android]
    ;fullscreen=1
    ;tablet=1
    ;has_physical_home_button=1
    [device]
    type="android"
    [rawdisplay]
    driver=engine
    ;screen_xy="auto"
    screen_xy="1280_800:1280x800/800x1280:fullscreen"
    ;screen_xy="800_480:1280x750/800x1230"
    ;screen_xy="800_480:1280x752/720x1232"
    [folders]
    linked_root_list="/sdcard2/iGO /sdcard/iGO /sdcard/sd/iGO /sdcard/external_sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/iGO /storage/iGO /mnt/sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard/external_sd/iGO /mnt/exsdcard/iGO /mnt/sdcard/extStorages/SdCard/iGO /ext_card/iGO /mnt/ext_card/iGO /mnt/extSdCard"
    has_secondary_root=0
    ;secondary_app="android_linked_root"
    ;user_backup_path="android_linked_root"
    [gps]
    set_messages=0
    location_net=1
    location_gps=1
    accuracy_workaround=1
    background_navigation=1
    [interface]
    skin="ui_android"
    capture_to_jpeg=1
    clearcity=1
    show_tmc_eventlist=1
    show_detailed_posinfo=1
    show_bugreport=0
    extra_settings=1
    show_minimize=0
    save_checksum=0
    drive_carefully=0
    defaulttilt3d=7600
    exit_on_restart=0
    collect_statistics=0
    laneinfo_signpost_enabled=1
    minzoom2d=50
    maxzoom2d=6000000
    mapfontscale=180
    max_flag_distance_3d=2000
    show_phone=1
    show_wifi=1
    show_programs=1
    show_tmc_eventlist=1
    shutdown_time=0
    start_navigation_time=5
    imei=000000000000000
    [loading]
    show_progressbar=1
    show_statustext=0
    ;loading_bmp=loading_2.bmp
    ;progressbar_bmp=loading_progressbar_2.bmp
    ;progressbar_end_bmp=loading_progressbar_end_20.bmp
    [feature]
    back_button=1
    signpost_coloring=1
    contact_poi=0 ;Expel contact from the search-favorites
    roadblocking=1
    [modules]
    ITMC_STATION_SELECTOR="TMC_STATION_SELECTOR_NULL"
    IFM_STATION_CACHE="DUMMY_TMC_STATION_CACHE"
    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1
    screenshotsavecameraini=0
    screenshotfilename="android_linked_root\captures\ecran_%02d.jpg"
    raster_quality=0; ( 1 enable anti-aliasing, consume more resources)
    show_oneway_3d=1
    show_oneway=1
    show_arrows_on_route=1
    imei=000000000000000
    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding_muted=1 ;Call off the team.
    dev_channels=2
    effect_volume="100" ;key - the "100" = one third sound, "200" = 3/4 volume, 300 = full volume
    [warning.driveralert.settings]
    max_display_count=3
    show_timeout=10
    show_vehicle_pictograms=1
    preactivate_distance=300
    warn_method=2
    [dynamiccompressor] ;TTS voice
    compressor=1
    gain=12
    [warning]
    approach_beep_spoken_type=0
    is_spoken=1
    speedcam_enabled=1
    speedcam_max_lookahead=1500
    speedcam_soundtype_1=2
    speedcam_warning=1
    speedlimit_ua_correction=0
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    ;speedlimit_warning=1
    speak_tts_only=1
    overspeed_sound=0
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    speedwarn_alt_tolerance=110
    speedwarn_tolerance=110
    ;warn_distances=130:2000,140:1600,130:1400,120:1200,110:1000,100:800,90:600,80:500,70:400,60:300,50:200,40:100
    [3d]
    usepolyfarroads=0
    fade_around_cursor=1
    fade_distance_for_car=1
    fade_distance_for_guidance_arrow=1
    fade_overlap_tolerance=1
    max_pois_on_horizont=7
    max_speedcam=5
    max_speedcam_on_horizont=5
    planned_route_contour_width=1
    planned_route_track_width="5"
    planned_route_track_contour_width="1"
    show_guidance_arrows=1
    show_guidance_strip=1
    use_all_building_textures=1
    ;stereo_projection = 1
    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    max_pois_on_horizont=7
    roadsign_always_framed=1
    roadsign_bitmaps=1
    ;roadsign_lines_per_screen=16
    rotated_roadsigns=1
    usepolyfarroads=0
    [2d]
    traffic_lights=1
    [map]
    speedwarn_icon="$speedwarn.spr"
    3d_max_tiltlevel=9000
    3d_max_zoomlevel = 600
    poi_3d_fade_speedcam=0;
    raster_in_2d=1; (1 is activated)
    raster_in_3d=1; (1 is activated)
    raster_2d_high_quality=1; (1 is activated)
    raster_3d_high_quality=1; (1 is activated)
    [smartzoom1]
    defaultangle=82
    [smartzoom11]
    defaultangle=84
    [smartzoom2]
    defaultangle=80
    [smartzoom21]
    defaultangle=83
    [map_update_checker]
    enabled=0
    [lua]
    rastermaps=1
    [poi]
    enable_icon_fight=1
    group_poi_icons=0
    poi_grouping_distance=0
    max_icons_shown=40 ;50
    max_quicksearch=80
    traffic_lights=1
    use_multi_poi_icon=0
    picturepoi_show_all_containers=0
    picturepoi_has_mypicturepoi=0
    ;featured_provider=0 ;instead of Google's search-Search on the map
    [gestures]
    border_width=130;
    [network]
    available=1
    [other]
    demo_enabled=0
    [tmc]
    source="gnse"
    internal_tmc_name="gnse"
    port="/dev/gnstmc,0"
    [tts]
    automatic_direction_conversion=1
    announce_exit_directions=1
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=1
    tts_buffer=131072
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    ttspro_da_voice_enabled=1
    tts_speedcam_sounddelay0=90
    tts_speedcam_sounddelay1=140
    tts_speedcam_sounddelay2=140
    tts_speedcam_sounddelay3=140
    tts_speedcam_sounddelay11=90
    tts_speedcam_sounddelay17=140
    [tmc-http]
    start=1
    enabled=1
    servers.size=1
    servers[0].url="

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    dt_dl_0=60.0 ;Update interval in seconds jams
    dl_dist_0_km=50.0 ; the radius in kilometers
    source="gnse"
    internal_tmc_name="gnse"
    port="/dev/gnstmc,0"
    [naviextras]
    boot_service_address="

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    [keybind]
    x04="PREVSCREEN"
    [timezone]
    patch_dst=1
    sync_time=1
    use_auto=1
    sync_os_timezone=0
    reset_os_timezone=0
    [timezones]
    use_timezone_setting_fix=1
    use_new_timezone_ini=1
    timezone_key="Time Zone"
    [http]
    enabled="1"
    [tollvalues]
    tollvalue_1="TMCLIC~Free"
    tollvalue_18="0.40"
    tollvalue_19="0.50"
    tollvalue_20="0.80"
    tollvalue_21="0.90"
    tollvalue_22="1.00"
    tollvalue_23="1.10"
    tollvalue_24="1.20"
    tollvalue_25="1.65"
    tollvalue_26="1.90"
    tollvalue_27="2.00"
    tollvalue_28="2.10"
    tollvalue_29="2.40"
    tollvalue_30="2.45"
    tollvalue_31="2.50"
    tollvalue_32="2.55"
    tollvalue_33="2.60"
    tollvalue_34="2.80"
    tollvalue_35="3.00"
    tollvalue_36="3.10"
    tollvalue_37="3.20"
    tollvalue_38="13.20"
    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Speed Camera"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="150:1500,140:1400,130:1300,120:1200,110:1000,100:800,90:600,80:500,70:400,60:300,50:200,40:100"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Mobile Speed Camera"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="150:1500,140:1400,130:1300,120:1200,110:1000,100:800,90:600,80:500,70:400,60:300,50:200,40:100"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Built-in Speed Camera"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="110:1000,90:800,60:500,20:100"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Average Speed Camera"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="110:1000,90:900,60:600,20:200"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Red Light Camera"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="110:1000,90:900,60:600,20:200"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Railroad Crossing"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="110:1000,90:900,60:600,20:200"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Bus Lane Camera"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:200"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="High Accident Zone"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="School Zone"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Town Entry Point"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Red Light and Speed Camera"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    ;activated_speech="Toll Booth"
    activated_speech=""
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="110:1000,90:800,60:500,20:100"
    speedcam_maxdistance_from_road=50
    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Hospital, Ambulance"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Fire Station"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Congestion Charge Zone"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:16]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Give way"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:200"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:17]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Fixed Mobile Camera"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:18]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Speed Breaker"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:150"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:19]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Children"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:150"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:20]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Dangerous Turn"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:21]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Tunnel"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:22]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Poi"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:23]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="RPS Post"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:24]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Dangerous section"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:500"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:25]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Black spot"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:26]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Closed road"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:300"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:27]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Congestion ahead"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:500"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:28]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Constriction ahead"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:500"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:29]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Low visibility ahead"
    warn_distances="0:1000"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:30]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Low bridge ahead"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:500"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Dangerous Area"
    approach_beep_spoken_type=0
    activated_min_speech_repeat_delay=-1
    overspeed_spoken_type=none
    warn_distances="0:500"
    speedcam_maxdistance_from_road=10
     
    #3
  5. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Das kann ich so nicht glauben.
    Richtiger wäre wohl /mnt/extsd/iGo

    Ändere doch mal den Folders-Eintrag in deiner sys.txt so ab:
    Joe
     
    #4
  6. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Hallo, so, hab ich mal geändert. Ich bin 1 km weit gekommen. Dann hatt sich das Proggi wieder einfach geschlossen. Und auch wenn ich es selber beende, ich muß wieder alles neu einstellen. Glaube, es ist immer noch nicht richtig mit dem Pfad. Ich weiß nicht mehr weiter.
    Muß die sys.text direkt auf der SD Karte, oder im Ordner iGo wo auch der Content und die anderen Order,sind?
    So siehts nun aus:
    [folders]
    linked_root_list="/sdcard2/iGO /sdcard/iGO /sdcard/sd/iGO /sdcard/external_sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/iGO /storage/iGO /mnt/sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard/external_sd/iGO /mnt/exsdcard/iGO /mnt/sdcard/extStorages/SdCard/iGO /ext_card/iGO /mnt/ext_card/iGO /mnt/extSd"
    gruß Don
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Wen es nicht der richtige Pfad wäre, würde iGo gar nicht erst funktionieren! Das müsste Dir doch klar sein.

    Zudem benutzt Du die Auflösung von deinem Note. Ich glaube nicht das der China Kracher diese Auflösung hat (man sollte sich schon im Vorfeld über die technischen Daten von seinem Gerät informieren).

    Ändere die Angaben unter [rawdisplay]:

    [rawdisplay]
    driver=engine
    screen_xy="auto"
     
    #6
  8. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Hallo. habs nun auch im rawdisplay so eingetragen...Nix zu machen. Nach einigen Minuten schließt sich das Programm ohne eine Meldung.
    @Overkill4711, China Kracher hat 800x480.
    So langsam bin ich am verzweifeln.

    Edit: So, soweit funktioniert es nun. Hab die sys.txt aus dem iGo Ordner rausgenommen und in den Root von der extsd gelegt. Das könnte wohl das Prob gewesen sein. Hatte mich nämlich gewundert warum auf der SD Karte von meinem Note zwischen Fotos und Textdateien eine sys.txt liegt. Nun war mir alles klar.
    Ein kleines Pfadproblem scheint aber noch zu bestehen: iGo speichert meine Einstellungen nicht ab. Wenn ich es starte, muß ich immer wieder alles neu einstellen.
    Wo könnte da das Problem sein?
    Hat das Programm eigentlich einen Save Ordner??? Bei mir ist nämlich so ein Ordner nicht vorhanden.
    gruß Don
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #7
  9. e30power
    Offline

    e30power Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Also hört sich sehr nach save ordner an, Lösche mal den save ordner auf der sd und auf autoradio, danach igo neu installieren, weiters würde ich wenn es finanziell nicht so ein grosser aufwand ist eine neue sd kaufen, meine beiden hatten im s3 und s4 auch funktioniert waren aber beschätiegt neue rein und hatte gefunkt, also es muss ein zugriffsproblem auf dateien an dann schliesst igo, könntest die profile daten auch eventuell löschen sofern die nicht eh auch in save ordner sind. Bei meinen Autoradio wars so hatte genau das gleich problem obwohls kein china radio ist, save ordner ist genau im unterverzeichniss igo, und usrdata auch löschen is im unterverzeichnis content, wenn die sdcard beschädigt ist und er diese daten genau dort hinspeichert oder zugreift kommt stürzt igo ab und beim neustart muss man alle einstellungen neu machen habe ich lange genossen bevor ich drauf kam das die sdcard schrott war und die dafür neugekaufte auch gleich nach, mit der 3ten gehts jetzt ohne probs schon 1 jahr ;)
    mfg

    @e30Power

    Vollzitat entfernt da Beitrag unmittelbar davor! Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #8
  10. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Hallo, es gibt keinen Save Ordner. Es gibt nur Content, licens, ui_Android und ux.
    gruß Don
     
    #9
  11. e30power
    Offline

    e30power Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Dann geh unter content dort ist ein ordner usrdata, diesen leeren oda löschen,
    Und weil du sagst es gibt keinen save ordner er könnte direkt am radio auch sein da igo dort auch einen ordner anlegt,
    weiters will ich mal bemerken das igo diesen ordner beim start anlegt und die daten darin speichert genauso wie in usrdata,
    also wenn er auf der sd nicht speicher kann wird er sich auch nix merken, wenn er nicht zugreifen kann wird es abstürzen.
    Ist halt meine Theorie hoffe es hilft dir weiter

    mfg

    @e30Power

    Vollzitat entfernt da Beitrag unmittelbar davor! Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #10
  12. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Hi, jo, ein Ordner userdata oder so ähnlich gibt's auch nicht.
    Und, im Radio selber hab ich keinen Zugriff. Also, da wo er seinen Ordner ablegt, komme ich nicht hin. Und im internen Speicher,da liegt zum Bsp. Navigon, ist kein iGO Ordner vorhanden.
    gruß Don

    edit: Habe nun noch mehrere Versionen probiert. Er speichert einfach nichts ab. Hab nun den Verdacht, daß vielleicht der GPS Kartenleser gar nicht schreiben, sondern nur lesen kann.
    Könnte man den Save Ordner auf die interne SD Karte legen? Man müßte dann iGO irgendwie mitteilen können, wo er die Einstellungen abspeichern soll.
    Wäre das bei iGO überhaupt möglich?
    gruß Don

    Edit: So, das Problem ist nun gelöst. Es liegt tatsächlich daran, daß bei den Chinageräte der GPS SD Schacht nicht schreiben kann. Hatte mir das A1 SD Bench runter geladen. Hat auch die SD Karte angezeigt, konnte aber keinen Schreibtest durchführen.
    Habe nun den iGO Ordner im internen SD Card liegen, und den Ordner "map", welcher ja am Größten ist, auf die externe SD Karte ausgelagert. ( Tip war von digital-elite-ist-1a und mimiw) danke. Nun funktioniert alles super :good: Und alles wird auch schön abgespeichert, weil ja der Ordner "save" intern liegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2013
    #11
  13. galios
    Offline

    galios Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo Ladeproblem im Autoradionavi

    Danke für die Info. Ich habe selber Problem gehabt und genau wie du hab ich gelöst.
    Grüss Galios
     
    #12

Diese Seite empfehlen