1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Igo primo für samsung omnia

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von masterr1, 16. Januar 2012.

  1. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo!
    kann mir jemand upen software für meine samsung omnia von igo primo mit tmc oder wo kann ich das finden...bitte hielfe ...
    danke voraus......:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Hi,
    welche Omnia, es gibt einige (i900..............)

    MfG
     
    #2
  4. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Samsung Omnia I900
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Hi,
    hier ist app füt TMC,
    zuerst SDKCerts.cab installieren dann OmniaTMC_0_9_4_1.CAB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie man das TMC richtig Einstellt

    danach such dir eine IGO8 mit 400x240 auflösung in sys.txt

    [folders]
    app="Interner Speicher/igo8"

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [gps]
    Port=3
    Baud=9600
    set_messages=0

    [rawdisplay]
    driver="gdi"
    highres=0
    screen_x=240
    screen_y=400
    vga=1

    [msnd]
    enabled=0

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1

    [sound]
    os_volume=155
    csv_voice_enabled=1

    [map]
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=8000
    3dcarsizemax=10000
    3dcarsizemul=11000

    [speedcam]
    enable_at_startup=1

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2012
    #4
    TURCIN gefällt das.
  6. holybabel
    Offline

    holybabel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Ich habe hier mal meine derzeitig im Einsatz befindliche Version hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    IGO Primo 1.2 (v9.2.1.179499 ) mit Seb skin 4.5 und männlicher TTS-Stimme (Yannick). Der Bildschirm wird automatisch gedreht.

    Du musst lediglich in der sys.txt den Pfad anpassen und das Content-Verzeichnis entsprechend mit Maps usw. füllen.

    P.S.: Das PW lautet
    only4deb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2012
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Hi holybabel,
    nutzt du das TMC, weil ich habe auch noch eine i900 Omnia habe es immer mit Garmin benutzt
    wegen GPS empfanges hat am schnellstem einen fix gehabt, habe aber auch mal mit IGO8 und TMC getestet muste 30 min. auf GPS warten
    ist bei dir auch so lahm

    MfG
     
    #6
  8. holybabel
    Offline

    holybabel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Einen GPS-Fix bekomme ich immer relativ schnell...TMC benutze ich nur in der Online-Variante.
     
    #7
    kostja30 gefällt das.
  9. LOOX720
    Offline

    LOOX720 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Ganz tolle Arbeit von Dir. Großer Dank, dass Du es zur Verfügung gestellt hast. Habe ebenfalls schon lange danach gesucht. Hatte die 2.0 in Arbeit, bekomme das Programm aber unter WMobile6.1 im Omnia I900 nicht zum laufen.
    Gruß aus Thüringen
     
    #8
  10. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist das sys text in primo oder was anderes und meine primo ist in schpeiche karte.danke für alles..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2012
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Hi masterr1,

    wenn du vom Internen speicher starten willst dann musst du die sys.txt anpassen


    [folders]
    sdcardpath="\Interner Speicher\iGo Primo\"
    app="Interner Speicher\iGo Primo"
    content="\Interner Speicher\iGo Primo\content"

    MfG
     
    #10
    pjozsef54 und drahreg gefällt das.
  12. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    omnia findet kein gps warum soft ist ok.

    Hi!meine samsun omnia mit deine software ist alles ok auser gps findet nicht und tmc wie siend deine einstellunge bei deine omnia gps und tmc.danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2012
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Hi,
    ja das mit GPS
    du musst in der sys.txt Einträge anpassen bei GPS port ist 3 schon richtig nur die baud auf 9600 stellen
    und am besten noch die Einstellungen in Omnia kontrollieren in einstellungen > Externes GPS
    dann noch die Enhanced GPS > Xtra Update über USB oder... Updaten (Active Sync)
    das TMC stelle ich immer auf port 9 und die baud 34800, das kannst du über TMC tool auch dann einstellen
    und nicht vergessen nicht alle Sender haben TMC protocol


    MfG
     
    #12
  14. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo primo für samsung omnia

    was hast gemeind mit Xtra Update über USB oder... Updaten (Active Sync) un wie stelle ich tmc port 9 und die baud 34800 oder mus in sys so stehen..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2012
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Hi, was hast du für WM ver.
    ich habe WM 6.5 Costoum Rom
    mit TMC sehe über HyperGPS da ist es sehr einfacch

    MfG
     
    #14
  16. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo primo für samsung omnia

    Hi!
    kannst mir bitte deine software von samsung upen .......mein samsung ist mit WM 6.1 danke

    edit by wiscal:
    bitte keine Vollzitate in den Beiträgen einfügen, wenn dieser direkt darüber steht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen