1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software IGO/Primo für P5430

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von max91111, 24. April 2013.

  1. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    So Bestätigung kam gerade das die Soft auf dem 5430 läuft aber in der " sys.text " gab es einen Fehler mit dem GPS.

    Der Eintrag muss so lauten:

    [gps]
    port="2"
    baud="5700"
    source="nmea"
    set_messages=0

    Damit ist GPS sofort da.

    Download . Share.biz ca. 260 MB ohne Content-Inhalte aber alle Lizenzen

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE].


    Password : keines
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Arnoldator
    Offline

    Arnoldator Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO/Primo für P5430

    Moin, max91111,
    hab ein Startmenue installiert + iGO/ Primo für P5430.
    Läüft Super
    TMC = perfekt !!!
    GPS = perfekt !!!

    Gruß Arni
     
    #2
  4. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IGO/Primo für P5430

    Hallo max91111
    ich möchte mich entschulldigen, wenn ich mit diese frage dir, auf die nerven gehe-ich komme jetzt aber nicht mit,sag mal bitte,ob diese soft , was mit der soft von dir das primo 2.4 medion 4445 zutun hat.oder ist es ganz andere soft.
    DANKE MFG
    felikc
     
    #3
  5. Arnoldator
    Offline

    Arnoldator Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO/Primo für P5430

    Moin felikc,
    die Software ist für ein P5430 (Startmenue muß extra installiert werden).
    Die Software ist iGO Primo 2.0 / 9.6.2.209584 (laut info von meinem P5430).

    Gruß Arni
     
    #4
  6. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO/Primo für P5430

    Also,
    Gibst jeman was hat geschafft Aktuelle version am Laufend zu bringen?
    Mit alte versionen hat schon funktioniert! Ca. seit 1 Jahr.

    Siehe hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also!?
     
    #5
  7. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: IGO/Primo für P5430

    Tausche einfach mal alles außer Content und sys.text aus und Teste es.
     
    #6
  8. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: IGO/Primo für P5430

    Hallo
    Hab auf meinem TM 3351 die iGO Primo 2.0 Installiert.
    Mein Eintrag lautet so:

    [gps]
    source="nmea"
    set_messages=0

    Soll ich in umschreiben ohne was zu befürten in?
    [gps]
    port="2"
    baud="5700"
    source="nmea"
    set_messages=0
     
    #7
  9. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO/Primo für P5430

    Wie meinnst du genau?Mit welche Version?
    Ich habe bereit Neueste Version genommen mit dem Alte sys.txt und Content aber geht nicht!
    Macht ganze zeit Reset!

    Danke
    Lg
     
    #8
  10. bedoke
    Offline

    bedoke Newbie

    Registriert:
    10. August 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO/Primo für P5430

    Salut, Max.
    Kannst du mir helpen eine igo an Medion P5430 zu installieren?
     
    #9

Diese Seite empfehlen