1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Igo Primo für Maqma GPS62/65

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von duce, 8. Mai 2011.

  1. duce
    Offline

    duce Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    856
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vielseitig
    Ort:
    Internet
    Hallo Leute

    Hier ist Igo Primo für Maqma GPS62/65


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Europakarten sind drin 12.2010

    Wie Deutschland,Italien,Frankreich,Polen,Schweiz usw. und USA

    Wichtig für alle GPS65 Benutzer ich habe im selben Link eine neue Data mit eingeführt diese bitte mit der data aus dem Ordner austauschen..


    Hoster UL.to
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/DOWN]

    Neu hochgeladen mit USA Karten


    Duce
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
    #1
    kursun10 und Andrej19 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Igo Primo für Maqma GPS62/65

    hallo was ist das für ein gerät die magma ?
    wie gross ist das display auflösung hast du paar daten über dieses navi ,und gps und tmc einstelungen bzw sys.txt
     
    #2
  4. duce
    Offline

    duce Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    856
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vielseitig
    Ort:
    Internet
    AW: Igo Primo für Maqma GPS62/65

    Hallo

    Dieses Gerät ist nicht zum Verkauf !

    Ich biete hier eine Lauffähige Software an meistens ist als Navisoft Smart2Go drauf.

    Aber mal ein paar Daten

    Maqma GPS62/65

    62er Version hat Win CE 4.2 drauf
    Smartsirf als GPS
    Bildauflösung ist 480 x 234
    Desktopfree kein Problem ohne grossen aufwand
    Systext brauchst Du bei meiner Version nicht mehr dieser ist nicht Relevant da diese Soft sofort im Original Bildschirmmodus anzeigt.
    SYS war und ist bei Igo8 notwendig hier muss Du noch einstellungen vornehmen damit es läuft.
    TTS ist bei meiner Version auch am laufen.
    TMC ist nicht mit drin.

    Noch fragen ??

    Duce
     
    #3
  5. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    erstmal danke werde ich probieren die soft auf meinem comlog zu instalieren weil der ist änhlich wie dein magma ,nur das ganze ist auf eine 4 gb Cf card drauf und als org soft ist bei mir sygic truck ,will aber unbedingt igo primo 1.2 haben
    und noch was welche einstelungen sind für gps com port und geschwindigkeit oder brauchman den ganzen kram nicht

    naja leider hatte ich kein erfolg mit der primo version warscheinlich ist mei comlog nicht geeignet für primo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2011
    #4
  6. tomi1
    Offline

    tomi1 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Igo Primo für Maqma GPS62/65

    Hallo,

    habe auch ein Maqma NV701 bringe es nicht zum laufen,es ich komme bis zum Startmenü und dann bicht es ab.Kann mir jemand Helfen oder den Link noch mal Hochlanden.

    danke tomi1
     
    #5

Diese Seite empfehlen