1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Igo Primo für LG G2

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von King_Olli, 14. Dezember 2013.

  1. King_Olli
    Offline

    King_Olli Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kurierfahrer
    Ort:
    Alt Schwerin
    Hi Leute ich hab hier schon einige Pakete ausprobiert doch leider bekomm ich keines auf de LG G2 zum laufen.
    Die Fehlermeldung kommt direkt nach der Installation der apk die Auflösung ist das Problem.Das LG hat folgende: 1080x1701

    Hat jemand eine Lösung zur Hand oder eine geeignete Data?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    AW: Igo Primo für LG G2

    zufällig diesen hier probiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. King_Olli
    Offline

    King_Olli Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kurierfahrer
    Ort:
    Alt Schwerin
    nein noch nicht ist da die pssende Auflösung drin?

    habs probiert der gleiche Fehler!!!!
    Error User interface resolution
    1080x1701 is not supportet or compatible skin con not be found
    Exiting application
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #3
  5. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    AW: Igo Primo für LG G2

    wie hast du es probiert? ich hätte so gemacht, Save Ordner löschen auch SYS Datei, APK7 installiert und neu gestartet, ich bin nicht sicher das es funkt aber wenn, dann so!
    außerdem dein Dank ist weg wie konntest du den link sichtbar machen? oder war dir ein Dank zu viel zu verschenken???
     
    #4
  6. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Igo Primo für LG G2

    Es gibt eine Methode, habe ich vor geraumer Zeit mal hier im Forum gelesen,das man sich nicht bedanken muß um an den Link zu kommen.
     
    #5
    afroeschle und zare001 gefällt das.
  7. King_Olli
    Offline

    King_Olli Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kurierfahrer
    Ort:
    Alt Schwerin
    so wie du es beschrieben hast hab ich das gemacht und es hat nicht geklapt.
    sorry wegen dem Danke hab ich natürlich total verpennt.

    ist wirklich kein Problem, aber zum Thema, hier paar beispiele für SYS! probieren
    option 1

    [rawdisplay]
    driver=engine
    screen_x=1792
    screen_y=1005
    screen_x2=1092
    screen_y2=1701
    ;screen_xy="auto"
    ;screen_xy="800_480:800x432/480x752"
    screen_xy="1280_800:1776x1080/1080x1776"



    option 2

    screen_x=1920
    screen_y=1005
    screen_x2=1080
    screen_y2=1845
    screen_xy="1280_800:1920x1005/1080x1845"



    option 3[rawdisplay]
    driver=engine
    ;screen_x=1920
    ;screen_y=1005
    ;screen_x2=1080
    ;screen_y2=1845
    ;screen_xy="auto"
    screen_xy="1280_800:1776x1080/1080x1776"
    highres=0
    double_screen=0
    show_cursor=0
    combine_dirty=0



    option 4

    screen_x=1776
    screen_y=1005
    screen_x2=1080
    screen_y2=1701
    screen_xy="1280_800:1776x1080/1080x1776"

    man kann auch in Data.zip was machen , ui_android/multimode.ini, aber das geht nicht einfach so

    so hab das mal mit den verschiedenen Einträgen in der Sys versucht leider kein Erfolg damit gehabt. Die Fehlermeldung bleibt die selbe.
    Das gleiche Problem wie beim LG hab ich auch bein Sony Ixpiria Z1

    @King_Olli

    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen! Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #6
    Roboter2007, vfragos und käsköpfle gefällt das.
  8. purchase
    Offline

    purchase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo für LG G2

    Versuch mal meine ... kommt zwar nach dem Starten ein Fehler (hatte noch keine Lust zu schauen warum - ist irgend ein Sys.txt Eintrag) aber sonst sollte funzt es.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #7
    Roboter2007, Nenad60, coco78 und 2 anderen gefällt das.
  9. King_Olli
    Offline

    King_Olli Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kurierfahrer
    Ort:
    Alt Schwerin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    besten Dank für deine Hilfe hat bestens funktioniert auf beiden Geräten.
    wie du schon erwähnt hast kommt beim Starten die Fehlermeldung .....auf ok und alles ist gut.:emoticon-0148-yes:

    Leider stehen nur die Standart Stimmen zur auswahl kein TTS
    alle TTS Dateien sind vorhanden Einträge in der Sys sind auch da aber es funzt nicht.

    @King_Olli

    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen! Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #8
  10. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Igo Primo für LG G2

    Svox oder acapela in Googleplay kaufen oder hier in Forum suchen dann soll auch mit den stimmen klappen.

    Und der Neu Sys 2014 v.NPH2 vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dank an Dimitrios1971 (was du hast war ein ältere Version von Dimitrios1971)
     
    #9
    käsköpfle gefällt das.
  11. purchase
    Offline

    purchase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm - sollte aber auch ohne diese ganzen Geschichten funktionieren - im Android setup hast Du eh die TTS Voice aktiviert? Die ist normakl nicht aktiv (Sprachausgabe). Ansonsten - hier meine diversen TTS Files ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab mir mal kurz eine der Datein vorgenommen und nachgebssert (also - Aussprache ... ist ja Teilweise pfrrrr)...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und ein verkleinertes sys.txt - bei meinem G2 kommt der Fehler jetzt nicht mehr - Edit - noch ein paar Korrekturen - Progressbar und Warnungstexte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    - - - aktualisiert - - -

    #per request: PW ist 28.12.2013

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #10
  12. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Igo Primo für LG G2

    Könnte man hier nochmal was updaten? Bin auch stark an primo für mein g2 interessiert
     
    #11
  13. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo für LG G2

    Weshalb updaten? Hast Du im Angebotsbereich nachgeschaut? Scheinbar nicht, sonst hättest Du diesen unnötigen Beitrag nicht geschrieben!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es Angebote für Android Geräte!
     
    #12
  14. bruno204
    Offline

    bruno204 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo für LG G2

    Kannst du mir bitte den Ausdruck der sys.txt schicken. Ich habe jetzt auch ein LG G2 und bei mir woill und will es nicht laufen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen