1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Down iGO Primo für ältere Medion PNA's

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von blubbb99, 8. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blubbb99
    Offline

    blubbb99 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    iGO Primo für alte Medion PNA's


    Diese Version läuft auf meinem PNA250T (MD 96800) mit 64MB RAM, 266MHz CPU und Win CE 4.2 ohne Probleme!
    Bitte nur mit 320x480 Auflösung benutzen!

    Es sind zwei Dateien enthalten (autorunce.exe und mnavdce.cab), die ein Script installieren, damit bei der Auswahl von "Navigation" iGO Primo von der SD Karte startet!


    Umfang:

    • iGO Primo 1.1
    • speziell für alte Medion PNA's mit 320x480 Auflösung
    • Cab Installer, um die iGO.exe von der SDKarte zu starten
    • Deutsche Sprache und Stimme
    • Brandings für POI's (kleine Bildchen für z.B. Mc Donalds usw.) Thanks to spawn42
    • GJA Skin
    • Blizer von April 2011
    Anleitung:

    • Zip Archiv entpacken und auf die SD Karte kopieren
    • Aktuelle Karten + POIs downloaden und auf die SD Karte kopieren
    • Hardreset durchführen (Hinten am Gerät den Schalter von "on" auf "off" und wieder zurück schalten)
    • Wichtig: Nach der Installation nochmal einen Softreset durchführen! (Mit einem Stift in das Loch auf der Geräteoberseite hineindrücken)
    • Fertig!
    Download:
    [DOWN]
    Hoster:
    [​IMG] [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]
    30,6MB

    Passwort (Container+Zip):
    blubbb4deb
    [/DOWN]


    Weitere Infos:

    • Zur vollständigen Navigation benötigt man noch die aktuellen Karten (.fbl im map-Ordner), sowie die aktuellen POI's(.poi in den poi-Ordner). Diese werden u.a. hier im Forum angeboten!
    • Mit der Karte und POIs von Deutschland nimmt iGO nur rund 200MB auf der Speicherkarte ein! (Passt somit auf die mitgelieferte 256MB Karte!)
    • TTS habe ich leider nur die "TTS-Loq Low Quality" zum Laufen gebracht (ist auch hier im Forum erhältlich). Da die Qualität aber nicht sonderlich gut und die Stimme viel zu leise ist, habe ich sie aus dem Angebot entfernt. Man kann hier (mithilfe der sys.txt) gerne noch experimentieren. Auf dem PNA260T sollte das normale TTS laufen, also einfach mal probieren!


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2014
    #1
    coalabaer, tbruestle, LEMMINGS und 10 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO Primo für ältere Medion PNA's

    Hallo!
    Vielen Dank für den Angebot!
    Habe das Paket mit aktullen Karten auf,n PPC Medion MD 95000 SD Card gepackt!
    Hinten am Gerät den Schalter von "on" auf "off" und wieder zurück geschaltet,leider startet nicht und installiert sich auch nichts!

    An was kann es liegen?
    MfG
     
    #2
  4. blubbb99
    Offline

    blubbb99 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo für ältere Medion PNA's

    Liegt daran, dass du einen PPC und kein PNA hast, d.h. bei dir läuft noch Windows Mobile. Ist somit nicht mit meinem Angebot kompatibel.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2011
    #3
  5. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO Primo für ältere Medion PNA's

    Hallo!

    Habe eine Verknüpfung in Windows\Autostart hinterlegt und das Programm startet jetzt!
    MfG
     
    #4
  6. ayoub
    Offline

    ayoub Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO Primo für ältere Medion PNA's

    habs auch versucht mit meiner mdpna200 ,funktioniert nicht ..aplicationfehler
     
    #5
  7. wer_bin_ich
    Offline

    wer_bin_ich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo für ältere Medion PNA's

    Habe hier noch ein altes PPC MD 41600 liegen (240x320) liegen, giebtes für das Gerät auch so eine Primo Version?
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen