1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen IGO Primo Brücken anzeigen?

Dieses Thema im Forum "IGO Tools und Anleitungen" wurde erstellt von -ivan, 9. März 2013.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi@all:emoticon-0111-blush

    ist es möglich, wärend der Navigation Brücken mit Höhenangabe auf dem Navi zu sehen ?

    danke im voraus.
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #1
    chocote454 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chani577
    Offline

    Chani577 Newbie

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Würde mich auch brennend interessieren.

    Mfg

    Vollzitat entfernt, Beitrag direkt vorher, bitte die Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2013
    #2
    chocote454 und drugban gefällt das.
  4. WolfgangE
    Offline

    WolfgangE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Hamburg
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Gibt es schon bei POIBase.
     
    #3
    chocote454 und drugban gefällt das.
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    @WolfgangE

    ja, danke; für 19,90€.:girl_werewolf:
    ich dachte eher an kostenlosen Dowload.:help:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    war schon 2010.Ist aber down.......ist klar:wacko1:

    noch jemand eine Idee?

    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2013
    #4
    asanik und drugban gefällt das.
  6. blacky2000
    Offline

    blacky2000 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Hallo, hat jemand eine Ahnung in welchen Ordner die Brückenhöhen kommen und wie bringt man sie zur Anzeige?
    Gruß Blacky
     
    #5
    drugban gefällt das.
  7. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Das sind die .ftr Dateien? Die kommen in Ordner content/map
    Ich hab es noch nie versucht aber soll man dann nicht als Fahrzeug ein LKW oder Bus wählen, kein Auto? Und die Dimensionen kann man auch irgendwo ausfüllen.
    Alles sollte dann von selbst gehen.

    Ich könnte es genau sagen wo ins Menu wenn ich mein Apparat dabei hätte, aber ich hab es nicht hier.

    Edit: fast vergessen. Da braucht man noch die richtige License.
     
    #6
    drugban und blacky2000 gefällt das.
  8. blacky2000
    Offline

    blacky2000 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Hi G-ulash,
    die .ftr hab ich schon lange im Ordner, mit Bus als Fahrzeug hab ich's auch schon ohne Erfolg probiert. Die welche richtige Lizenz wenn alles andere geht?
    Gruß
    Blacky
     
    #7
    drugban gefällt das.
  9. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Schau mal in den Lizenz Ordner
    Da sollten eins oder zwei Linzenzen dabei sein :
    Full_Europe_NQ_Truck_separated_Becker_UN_2012_Q1.lyc und/oder NavOn_N480_Primo_NQFEU_09Q4_Truck.lyc.

    Ich hab die beide mal schnell neu hochgeladen : hier :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Und noch etwas wo ich nicht sicher von bin: es kann sein das die LKW-Info nur erscheint mit die Navteq Karten. Oder doch nicht? Ich weiss er wirklich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2014
    #8
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    @blacky2000
    könntest du auch die POI-Ordner (.ftr)davon reinstellen?
    wäre super!


    @gulasch
    das sind doch die Lizenzen, richtig?


    danke
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
    #9
    drugban gefällt das.
  11. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Die Lizenzen sind LKW Lizenzen für Primo. Ob es noch andere gebe? Keine Ahnung aber da könnte jemanden den sich richtig auskennt sich doch einmischen und aufklären ?
     
    #10
  12. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    aber zu den Lizenzen fehlen die .ftr-Dateien.
     
    #11
  13. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    #12
    -ivan gefällt das.
  14. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    sind die Brückenhöhen, bis 3,90m?
    Erscheint aber nicht bei mir:emoticon-0122-itwas
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Also Lizenzen sind doch da.
    Full_Europe_NQ_Truck_separated_Becker_UN_2012_Q1.lyc diese gehört zu Becker steht aber auch schon dabei
    separated Becker was nichts anderes bedeutet wie extra für Becker stellt.
    Also diese ist für Becker iGO Software einsetzbar.

    Und NavOn_N480_Primo_NQFEU_09Q4_Truck.lyc. ist eine Lizenz für das NNG iGO oder iGO-Primo diese kann natürlich
    nicht verwendet werden auf Becker Geräten das bringt gar nichts. Ist eine reine Igo Lizenz.
    Also verwenden für die LKW Optionen unter iGO oder iGO-Primo dann sollte das gehen.
     
    #14
    nighteik, dopeman, drugban und 2 anderen gefällt das.
  16. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: IGO Primo Brücken anzeigen?

    Die Lizenzen können ohne Problem in der License Ordner von Becker und IGO/Primo hinein, so gar zusammen. Wenn eine davon nicht richtig ist, wird sie ganz einfach ignoriert.
     
    #15
    -ivan gefällt das.

Diese Seite empfehlen