1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo primo auf transonic T6000

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Anthony70, 5. Februar 2011.

  1. Anthony70
    Offline

    Anthony70 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an alle,

    möchte gerne wissen, wie ich IGO Primo auf Transonic T6000 installieren kann.
    Hab alles versucht, igo primo auf SD, dann ins Navi rein, reset, und nix mehr, nur Navigon Hintergrund und bitte karte reinlegen. Dann habe es versucht mit Miopocket 4 und IGO Primo auf SD, selbe ergebnisse.
    Gibt ne lösung wie man Igo Primo auf Transonic drauf knalle kann.
    Danke 1000X.
    Gruß
    Anthony70
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #1
    mabuhay gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igo primo auf transonic T6000

    hi,
    du must dein desktop freischalten. du hast noch deine originalsoft drauf und die erkennt keine andere. nimm desktopfree. verbinde deinh navi mit dem pc, brauchst activee sync, spiel desktopfree drauf anschliesend softwarereset. es kann sein das du primo nur über windows dateiexplorer starten kannst,eventuell sys anpassen und igo primo umbenennen. geht aber mit explorer auch. durchklicken dateiexplorer - storage card - igo exe.
    erststart dauert ein bischen.
    mfg
    mabuhay
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo primo auf transonic T6000

    Hallo,

    Schau mal hier gibt es ein Thema zum Freischalten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort kannst Du nachfragen ob es für Dein Gerät geht, außerdem hat der User noch eine andere Menues im Angebot (bei GSM)
     
    #3
    TAFUS-ELITE gefällt das.
  5. karnadi
    Offline

    karnadi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    571
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: igo primo auf transonic T6000

    Hallo Anthony70,
    dem Message nach, hört sich so an, als ob dein T6000 die SD-Card nicht erkannt hat. Frage: hast Du zufälligerweise SDHC drin ?? Denn T6000 kann nur die normale SD-Karte (max. 4GB) lesen.
    Ich hoffe, dir geholfen zu haben.
    MfG,
    karnadi
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo primo auf transonic T6000

    Hallo,

    Das Navi sucht definitv nach der Navigon Software beim Start, er muss schon den Umweg über das Menue gehen.

    Mit dieser Meldung:

    sucht das Navigon schon die MAP vom Navigon Programm !
     
    #5
  7. Anthony70
    Offline

    Anthony70 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Kameraden,

    ich dank euch alle.
    Meine Transonic zeig beim starten , oben links T6000r05.
    Hallo Karnadi ich habe keine SDHC, hab nur eine simpel 2 GB karte.
    Hallo hermes120468, genau ist es so. Es zeigt das Navigon hintergrund, und danach sagt er, bitte legen Sie die speicherkarte ein. Wie gesagt möchte gerne den IGO Primo installieren.
    Ich werde jetzt versuchen mit den UNLOCK seite vom hermes120468, und hoffe das ich keine schaden einrichte.
    Melde ich mich wenn alles klappt.
    Grüß
    Anthony70
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo primo auf transonic T6000

    Hallo,

    Wie schon geschrieben, hat Halver noch mehr Menues im Angebot, leider nicht alle, sind hier zu finden. Frage mal in dem entsprechenden Thema bei Halver an, er hilft Dir bestimmt weiter !
     
    #7
  9. jack_pott
    Offline

    jack_pott Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rostock
    AW: igo primo auf transonic T6000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entpacke bitte die .zip Datei in das root deiner SD Karte. Das funktionierende primo bitte in den Ordner mn6 auf deiner Speicherkarte. Die igo8.exe benennst du jetzt bitte in mn6.exe um. Fertig. Die Transe startet jetzt igo primo automatisch von der SD Karte. Ist sogar Hardreset resistent. Das setzt natürlich voraus das du ein funktionierendes Primo hast. Ich habe nur die benötigten Startdateien hochgeladen.

    Meld dich mal obs geklappt hat. Ich habe auch nen funktionierendes SD Karten image von mehreren Medion Geräten.
     
    #8
  10. penj
    Offline

    penj Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: igo primo auf transonic T6000

    halo habe auch einen transonic 6000t probire schon seit 2 tagen primo aber funzt nicht bestimt mache ich was falsch habe alles so gemacht vie hier beschrieben :emoticon-0138-thinkleider startet immer vider navigon oder habe ich ne falsche primo habe hier im forum sorglos paket geladen bitte um hilfe
     
    #9
  11. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: igo primo auf transonic T6000

    @ jack_pott:
    Habe Deine Dateien benutzt, startet auch kurz eine Installationsroutine die aber abbricht. Seitdem hängt das T6000 in einer Bootschleife.

    Edit: habe die sys.text u. die "save"-datei gelöscht u. dann ging es! Vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #10

Diese Seite empfehlen