1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Igo Primo auf Navigon Premium 70

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Mercedesklaus, 14. August 2010.

  1. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Hat jemand schon IGOPRIMO auf Navi Pre 70 laufen.
    bei mir findet er keine satelitten .
    Port 2 und 7 prob. Baud 57600 ,mit und ohne NONgpssplitter,und POIWARNER4 probiert ,kein erfolg zu vermelden!!!!:emoticon-0119-puke::emoticon-0119-puke:

    gruss klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    Hallo

    Nichts für Ungut, aber wie viel Threads und Postings machst du denn noch auf?
    Frage doch in den von dir eröffneten Threads und hole ihn somit wieder nach oben. Das wäre die bessere Variante :emoticon-0144-nod:
     
    #2
    180er und fernetbranca gefällt das.
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    mal abgesehen davon das er "satelitten" sowieso nicht finden wird...:emoticon-0178-rock:
     
    #3
  5. Lagerfeld
    Offline

    Lagerfeld Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    Port 2 und 57600 wären auf jeden fall schon mal richtig.
    Habe das Navigon 70 Plus. Würde ich gerne auch versuchen. Hast Du Primo auf der SD Karte oder im internen Speicher installiert ? Wie bekomme ich das 70 plus dazu von der SD Karte zu starten ?
     
    #4
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    Lese mal hier, müßte bei Dir auch funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2010
    #5
  7. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0

    Na ja meister wenn er keine findet ,dann sag mal auch wieso denn er keine findet :emoticon-0132-envy:

    Noch eine kleine frage ,ein IT spezialist denn mein Kollege kennt meint ,wenn man den MFD Formatiert würde man ein teil der Struktur von navigon zerstören ,dort wären einige sognannte Geheiminfos hinterlegt
    Kann das jemand bestätigen !!!!!!!!!! :emoticon-0138-think



    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2010
    #6
  8. thadon
    Offline

    thadon Hacker

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    wie habt ihr igo primo auf dem 70 premium starten können? Also mit dem alten Trick die Datei einfach in UpdateMe.exe umzubenennen geht es nicht mehr, das navi ändert die Datei nach dem hochfahren sofort in updateme_bak.exe um...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
    #7
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    Das Sauberwort heißt SD-Kart.
    Ein NAvi Menü auf die SD-Kart installieren, mit der Suche hier im Forum findet man hier Navi-Menüs.
    Und vom Menü aus, kann man dann iGO Primo starten.
    Bei mir startet Primo aber nur, wenn ich es auf MFD installiert habe. Aber wie bei vielen, auch kein GPS und kein TMC.
     
    #8
  10. thadon
    Offline

    thadon Hacker

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    danke, aber funzt bei mir nicht, ich hab es mal mit dem Menu von Rocketchef probiert, aber da wird die UpdateMe.exe auch in updateme_bak.exe umbenannt und das normale Navigon startet weiterhin ganz normal...

    hast du evtl. nen link zu dem menu das du genommen hast und wie du da genau vorgegangen bist? ich gebe zu ich konnte mich auch noch nicht so recht einlesen, hab halt kaum zeit weil ich auf Montage unterwegs bin...
     
    #9
  11. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    Ich formatiere MFD regelmäsig. Habe noch nie Probleme gehabt.
     
    #10
  12. thadon
    Offline

    thadon Hacker

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    hat es jetzt schon jemand geschaft das GPS unter IGO Primo zum laufen zu bekommen?
     
    #11
  13. mangutjanin
    Offline

    mangutjanin Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    Ich habe IGO primo auf mein Navigon 70 plus drauf ,aber er sieht GPS nicht.Wo liegt das Problem?
     
    #12
  14. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    An der treiber...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2010
    #13
  15. mangutjanin
    Offline

    mangutjanin Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    Und was für Treiber???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2010
    #14
  16. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Igo Primo auf Navigon Premium 70

    Die GPS treiber sind inkompatibel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2010
    #15

Diese Seite empfehlen